北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 日子过得好艰难

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-18 11:15:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
毕业大半年了,还没有找到工作,和男朋友住在一起,最近总是吵架不开心。
这段很努力在投简历学习,但是没有收到一个面试,好低落,因为身份原因得考虑下一步怎么办了…
我问他,如果找不到工作回国怎么办,他说不知道,我说你觉得我该不该留下来继续找,他说不知道。平时还总是因为大大小小的事情和我生闷气闹不开心可以一直不理我,直到我给他道歉哄他,他总觉得自己一点问题都没有是我找他茬。本来想着忍忍算了,妈妈看我找工作没有进展,和商量了一下未来的打算,见我情绪不高问我是不是吵架了,我说一些小事儿没什么,妈妈就特别心疼我觉得我在这边一个人压力很大他还不支持…越想越觉得不开心了…
也不知道自己想表达什么,就是感觉好委屈…明明有男朋友,但是过得比一个人更闹心…平时想着做好吃的给他,他还嫌这嫌那…
虽然心情很不好,也不能不学习
就是想找个树洞抱怨一下…
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

"PHD"

沙发
人无远虑必有近忧

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-18 11:25:41
我男朋友马上32岁了 我遇到砍儿了 他也是这种态度。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-18 11:26:31
最近准备分手了。姑娘加油,多听家里意见。不要被没担当的男生影响心情.....

高级院士

助理教授

感覺男生沒有擔當。不大行。

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 11:32:28
回国吧 长痛不如短痛

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 11:34:09

博士

这男朋友赶紧分吧!你谈恋爱也好,结婚也罢,为的是能有个人能和你相互扶持,同甘共苦。父母养你这么大,难道是为了让你看他脸色吗?一个男的敢对我做的饭挑三拣四摆臭脸,我只会给一个字:滚。

再说了,回国又不是下地狱,哪有那么可怕。现在才多大点的事,他就害怕了,没担当。就算你现在留下来,以后有工作机会需要常驻国内,他难道要求离婚?到时更惨。

我经历过和你一样的事,对方做这些无非是等我说分手。只是我当初还小,没反应过来。拖得越久越难受

副教授

觉得你男朋友不行... 在你低谷的时候没能和你一起替你分担理解你包容的人 你还指望以后和他能多幸福吗 ...

副系主任

最佳新人常驻居民

加油找工作!祝福~

副系主任

最佳新人常驻居民

blesssssss。。。。。分手找一个更好的
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 12:20:29
心疼你们咋抱紧了渣男不放,反而不考虑好男人的感受

教授

你男朋友读书还是工作了 有没有身份

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 12:29:38
wawa987 发表于 2017-10-18 11:19
人无远虑必有近忧

嗯…现在就是想努努力找找工作,希望好运…