北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 吐槽一下3.1 phillip的sample sale

副系主任

以前也挺讨厌代购的,但身在大农村看到包包真的想买但真的买不到,这时候真的很需要代购....想想他们也挺辛苦的(不乱加价的人品正的代购)。最后想问可以帮忙代么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 13:21:49
Loup 发表于 2017-10-18 12:52
这么恐怖啊!!其实限购就好,一个人最多买三个包,就不怕疯抢了。

是限购 一个人只能买五个 然后代购会先抢着 放在地上 另一个朋友去结账 把包送车里 在回来结账 一直到都买完

副系主任

匿名者 发表于 2017-10-18 11:34
我看好像就10%的代购费 觉得不值得

你想啊,一个包10%至少25,一个人至少抢4个这就100了。衣服打底10块,这还是最低的。抢五六件,小半天就近200的收入,还是不用交税的。有几次我知道的代购某个ss买了五包多件衣服,也就几天的时间,每件衣服她打底15的代购费你算一下。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 13:23:14
幸福juice12345 发表于 2017-10-18 13:19
以前也挺讨厌代购的,但身在大农村看到包包真的想买但真的买不到,这时候真的很需要代购....想想他们也挺辛 ...

也说不上讨厌他们 就是觉得不至于那么抢吧~
是够辛苦的 拿那么多东西 所以我决定以后自己不去ss了 找代购群买比较省事~

副教授

匿名者 发表于 2017-10-18 13:21
是限购 一个人只能买五个 然后代购会先抢着 放在地上 另一个朋友去结账 把包送车里 在回来结账 一直到都买 ...

是一次只能结账5个但是可以多次结账?那估计以后凭ID限购才行了

助理教授

购买力惊人啊。说不定也有卖给国内人的。还是因为利润大吧……

副教授

我就想问有代购群吗?我这里从来没听说过有ss,就算有带着娃也逛不好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 14:52:45
多小满 发表于 2017-10-18 13:46
我就想问有代购群吗?我这里从来没听说过有ss,就算有带着娃也逛不好 ...

论坛上好多群

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 18:27:51
太给国人丢脸了

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 20:01:30
把他们全部举报了就好了,代购逃税的。这些人不仅恶心人还丢人。光他们抢走,其他人都不用买了吗?

副教授

论坛元老

为什么不能每个ID限买3个呢?
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

系主任

请问有看到鞋子吗

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 20:47:19
所以让人歧视,都是自己给自己造成的,怪不得人家歧视我们!人家ss是想让大众都买到东西,这些代购的一去,大家都别买了!

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 20:47:40
匿名者 发表于 2017-10-18 20:01
把他们全部举报了就好了,代购逃税的。这些人不仅恶心人还丢人。光他们抢走,其他人都不用买了吗? ...

同意,举报!

副系主任

这种一天到晚搞sample sale的品牌不怕把自己段位拉低吗?反正我是无法直视商城原价卖但又成天打折的牌子的