北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[医疗/保险] 求助!收到medical bill比意料中高了好多。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 13:59:55
conan118 发表于 2017-10-18 13:35
out of pocket max 多少?过了理论上就应该不再付,最好要在network内。问前台吧,前台懂~ ...

max是$1500

副系主任

我拔牙花了不止你这个数呢。

研究生

淡定,楼主,这点钱看好了病,就挺好的了。
我家那位看了个病,两万刀的账单。
你的保险不是很好,但是加起来,你也只需要掏两千刀而已啊,不是太过分。
一般来说,如果保险公司定下来了,或者是条款里写明了的,你应该是改不了了。
你可以申请分期付款,好像每个月最少要付100还是多少来着,我忘了。

淡定淡定,你这个账单,真的不离谱,已经很便宜了。
我有个同学在外面低血糖晕倒了,旁边的同学不明白情况,立刻打了911,救护车拖去医院,喝了杯糖水浸被赶出来了,账单两万六,呵呵!好贵的糖水!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 15:30:05
sdszilong 发表于 2017-10-18 14:05
淡定,楼主,这点钱看好了病,就挺好的了。
我家那位看了个病,两万刀的账单。
你的保险不是很好,但是加起 ...

OMG! 谢谢亲的安慰。怪自己事先没做好心理准备。这次学乖了。还好结果查出来只是纤维瘤,没有杀伤力哈哈。。

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 18:20:52
妹子手术前没有打电话问费用吗?我上半年也做过一个breast core needle biopsy with MRI guidance。我也是Aetna的学生保险,我一会翻一下我的记录告诉你价格啊

博士后

楼主我刚搁了一个小痣,保险90%之后自己付了十多块

助理教授

没办法,美国医疗就这样,不行就慢慢分期吧,哭穷说实在还不起,每个月打一两百,慢慢来。在异国他乡生病一定很无助吧,加油,挺过去就好了

助理教授

就是这样,身体要紧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-19 00:49:43
icey0710 发表于 2017-10-18 21:59
没办法,美国医疗就这样,不行就慢慢分期吧,哭穷说实在还不起,每个月打一两百,慢慢来。在异国他乡生病一 ...

谢谢你的鼓励!素不相识却倍感欣慰!!

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 05:21:43
YouKnowNothing 发表于 2017-10-18 11:55
美国医疗帐单就这么飘忽,朋友叫了次救护车就两万刀。。尽量试试能不能再少一点(或者利息低一些),不行的 ...

分期付款没有利息 medical bill应该没有的 这张bill很少了。我以前收到15w的

博士后

你是楼主吗? 那你全年最多只要付1500就可以了,和保险公司谈下就好了

博士后

两万的救护车也太夸张了…

高中生

对,我也觉得,你最多$1500封顶了。。reserve的时候多问一句,一般clinic里接电话的都知道。