北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 求助!收到medical bill比意料中高了好多。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-18 10:39:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是Aetna学生保险。一年前发现胸部两边有肿块。在九月中胸部两边各做了次局部麻醉的core-needle biopy。我只要付20% copay,然后账单下来后这biopsy前前后后要七千多刀,保险公司付80%,我要付20% ($1111)。biopsy真的要这么贵吗?!我12月中有个手术要把纤维瘤除掉,那手术的估计花费比这biopsy便宜,20% copay只要付$802。请问我该怎么和医院或保险公司商量呢?$1111对个穷学生来说不是小数目。打过电话给医院,他们是只能offer 分期付款或一次性付清有10% discount。。。但还是好多钱。付不起该怎么办? 请各位帮帮忙,有点无助。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人申诉壮士

沙发
这…去医院前没看保险policy吗 如果上面什么项目cover多少说的很清楚就很难有改动吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-10-18 10:53:51
花狸子 发表于 2017-10-18 10:44
这…去医院前没看保险policy吗 如果上面什么项目cover多少说的很清楚就很难有改动吧 ...

看了的,付20% copay。虽然如此,还是要付一千多刀。。

副教授

地板
敢在美国看病的就应该做好心理准备是这个数了,没什么办法,要不分期付款要不就损人品逃单赶紧走

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

已经打电话哭穷过了 那就接受九折的价钱吧 美国看病就是这么贵 没办法

副系主任

最佳新人常驻居民

美国是这样子的了。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 11:37:38
我弄了颗牙 plan后都不止这个数了。既然必需要做的,和家里说交钱啊,这边看病都是这个价了…

教授

最佳新人申诉壮士

匿名者 发表于 2017-10-18 12:53
看了的,付20% copay。虽然如此,还是要付一千多刀。。

是的…每次我看病都会问医生或者前台大概要多少钱 问不清楚不敢看病

博士后

lz既然决定了在美国做这些 那你肯定就要预想贵的可能性的啦 国内做一个也有可能那么贵吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 11:45:45
花狸子 发表于 2017-10-18 11:41
是的…每次我看病都会问医生或者前台大概要多少钱 问不清楚不敢看病

嗯。我吸取这次的教训了

副教授

美国医疗帐单就这么飘忽,朋友叫了次救护车就两万刀。。尽量试试能不能再少一点(或者利息低一些),不行的话还是咬咬牙分期付掉吧
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士

亲自去医院哭穷讲价,我朋友曾经有次是直升飞机去营救的那费用不忍直视,他去了医院死皮赖脸的讲价,便宜了很多!不妨可以去试试

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 13:17:01
去讲价
讲到700-800不成问

高中生

out of pocket max 多少?过了理论上就应该不再付,最好要在network内。问前台吧,前台懂~

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 13:55:13
这其实都不算贵啊…我做个B超就这个数了…