北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yuyuyuyu宇

[情感空间] 看了家暴的帖子有感

匿名
匿名  发表于 2017-12-3 21:49:51
打女人的男人,别说女人瞧不起,连男人本身也瞧不起,所以一般男人不会轻易动手,除非是忍无可忍,不能再忍。当然啦,这句话并不能代表所有男人,但别因为女人被打,就认为她一定是受害者,在你考虑要做什么之前,还是先了解了解她吧。

博士后

shelly任 发表于 2017-10-18 13:30
曾经被我老公抓着头发在地上拖,然后他自己把拐杖扔给我说:轮到你打我了。打到他手臂出血哇哇叫叫楼上邻居 ...

《功夫》中的 杨过和小龙女

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 02:40:21
说的好像就只有女的会算计了一样

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 02:51:17
懒散妹子 发表于 2017-10-19 08:52
冷暴力能和家暴比吗?女的冷暴力你不会也冷暴力?还逼急了。。。逼急了说明自身素质差 ...

啧啧啧…

博士后

被害妄想症啊

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 02:56:09
匿名者 发表于 2017-10-20 08:38
请问什么叫做「各位男性同胞如果真的被女朋友或者老婆逼到不动手就要爆炸的临界点」??

这个逻辑思维根本 ...

天天骂男人窝囊 没出息 不会挣钱 算不算?

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 02:59:30

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 04:33:29
同意楼主所说完全支持

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 22:49:14
yuyuyuyu宇 发表于 2017-10-18 10:46
不是直男癌,是男人现在有时候很被动,需要学会保护自己。要对自己的女朋友,老婆好,但是也要想好后路,因 ...

就你这样的思想将来的老婆一样将又是别人的老婆

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 23:11:24
甜儿要养猫 发表于 2017-10-20 10:47
我不太赞同你说的“管教”“调教”和“一家之主”。你的这段话本身就把女性在家庭中的地位放低在男人之下。 ...

要碰上这样的男人也是倒霉,他适合活在古代

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 23:38:47
yuyuyuyu宇 发表于 2017-10-18 13:17
谢谢,真的男人需要保护好自己和未来的家

那你所认为的家是什么呢?老婆难道不是家里最重要的吗?女人会歇斯底里那也一定是你做了太过分的事,好的男人不会犯,也会懂得如何去引导女人,让自己的女人相信自己

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 15:12:12
刚刚刷到家暴那帖子,就把这个翻出来了。。。还是支持楼主,千万不能因小失大。男女都一样,控制好自己的嘴和手,别做牺牲品

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 15:14:07
匿名者 发表于 2017-12-15 23:38
那你所认为的家是什么呢?老婆难道不是家里最重要的吗?女人会歇斯底里那也一定是你做了太过分的事,好的 ...

一看你就是出现问题从来不反省的人。。。所有错都是别人的

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 18:36:34
yuyuyuyu宇 发表于 2017-10-18 10:46
不是直男癌,是男人现在有时候很被动,需要学会保护自己。要对自己的女朋友,老婆好,但是也要想好后路,因 ...

现在美国,无耻绿茶婊,骗绿卡的太多,优质男确实要小心

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 23:38:25

光是你这一句,就看出你也不是什么好人品的男人,你既然也能如此的算计那么精为什么和当初她结婚?结婚了有了争执,想的是如何控制自己的财产,还没离婚想的是和未来的新女人,如果你有小孩了呢?那还是这么一切自我为中心,那么娶几个,都不会幸福,婚姻里问题本不就是光用理说得清的,如果双方没有体谅理解的心,那也没必要结婚,否则有了孩子是伤害孩子,人与动物的区别就是在于人会控制自己,有思想,有底线。最重要还是先提升自己的气度