北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yuyuyuyu宇

[情感空间] 看了家暴的帖子有感

禁止访问

初中生

论坛是骗子 发表于 2017-10-18 13:10
楼主顶你,说的太赞了
北美国女像吸血鬼一般,吃人不吐骨头

谢谢,真的男人需要保护好自己和未来的家

副教授

匿名者 发表于 2017-10-18 12:06
我见过那种,分手女的打男的耳光、拦都拦不住、我去抱着女的让她冷静,结果自己的肩膀被打肿了,完了还要哭 ...

有见过国人留学生情侣在学校停车场对打被校警看到然后两个人都被报上student conduct committee的
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

禁止访问

大学生

曾经被我老公抓着头发在地上拖,然后他自己把拐杖扔给我说:轮到你打我了。打到他手臂出血哇哇叫叫楼上邻居报警,报警报到一半,手机被我摔掉,警察还不死心,还打过来,直接手机踩到烂。

初中生

shelly任 发表于 2017-10-18 13:30
曾经被我老公抓着头发在地上拖,然后他自己把拐杖扔给我说:轮到你打我了。打到他手臂出血哇哇叫叫楼上邻居 ...

。。。侠女,你和你老公都太可怕了。。。

大学生

yuyuyuyu宇 发表于 2017-10-18 13:33
。。。侠女,你和你老公都太可怕了。。。

那时候,因为对小孩教育意见不同,天天吵,过了磨合期就好了。

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 14:44:23

初中生

博士

LZ的逻辑从一定道理上来说是对的,我身边发生家暴的大部分是华人,白人占少数(当然了,我的见闻没有啥参考性,pool太小),跟一个美国朋友探讨过这个问题。他说白人家暴的几率偏低,不是因为素质高,是知道打了人要进监狱...说白了就是法律意识比老中强一点。

初中生

抹茶布丁 发表于 2017-10-18 14:57
LZ的逻辑从一定道理上来说是对的,我身边发生家暴的大部分是华人,白人占少数(当然了,我的见闻没有啥参考 ...

其实中国男性自我保护意识太差,但是却很少有人出来正确的指导该如何去做。相比之下,很多女性博主都会大篇幅写女人该如何保护自己

博士

yuyuyuyu宇 发表于 2017-10-18 14:00
其实中国男性自我保护意识太差,但是却很少有人出来正确的指导该如何去做。相比之下,很多女性博主都会大 ...

因为男人和女人力量悬殊啊!提起家暴,大家第一反应就是男人打女人。如果一个男人不想被女人打,他有能力反抗。女人反抗就弱多了,很多时候甚至是无效的。家暴案件里大部分也是女人被打的比较多(我一个在本地当警察的朋友说的)。

不管谁对谁错,过不下去就坐下来好好谈离婚条件吧。动手把自己送进监狱不值得

初中生

抹茶布丁 发表于 2017-10-18 15:10
因为男人和女人力量悬殊啊!提起家暴,大家第一反应就是男人打女人。如果一个男人不想被女人打,他有能力 ...

你是我看到现在回答最中肯的,谢谢。男的被女的打两下也没什么大感觉,所以也就没有人去报案了,在家挨揍挨骂的男人其实也不少。希望婚姻中的双方都能在避免对方受伤的情况下保护好自己

助理教授

最佳新人

女人如果精神暴力对方的话也很恶心的,有时候就是语言刺激多了头脑一热就想揍人。虽然我是女的但真的挺讨厌什么女生就是要宠的论调,又不是所有女人都是好女生,王宝强还不够宠马蓉吗。如果不是男的真渣那发展到要动手肯定是双方的问题,都保护好自己的财产去离婚才是正道。

初中生

咪咪胖 发表于 2017-10-18 16:43
女人如果精神暴力对方的话也很恶心的,有时候就是语言刺激多了头脑一热就想揍人。虽然我是女的但真的挺讨厌 ...

能在一起能结婚的,只有极其少数的人愿意无缘无故去打对方,要动手了就分开吧,对彼此都好。我说的保护财产不是隐瞒财产,感觉另外开贴那人应该是偏激的曲解了我的意思