北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 看了家暴的帖子有感

初中生

楼主
各位男性同胞如果真的被女朋友或者老婆逼到不动手就要爆炸的临界点,请千万忍住,并立刻分手或者离婚。在美国真的动手后果太严重了,你不知道那个女人会不会报警或者要挟你,太不值得了。男人在婚后一定要想办法掌控自己的资产,养家可以,但是资产一定要保护好,不能让一些垃圾离婚之后卷走你的辛苦所得。赡养费一定要找好律师,不能便宜好逸恶劳的人
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-18 10:39:05

博士后

板凳
对于一个单身狗来讲这些高深的理论,有些类似于对牛弹琴的感觉

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-18 10:44:29
楼主这思维...为什么家暴男可以被你讲成了受害者一样

初中生

不是直男癌,是男人现在有时候很被动,需要学会保护自己。要对自己的女朋友,老婆好,但是也要想好后路,因为太多女人都在那算计,想方设法去拿住男人。好多女人在离婚之前露出的嘴脸,相信你也知道,想方设法都占财产,多拿些赡养费,哪还有什么旧情。男人保护好自己,才是对未来的自己和老婆负责

初中生

匿名者 发表于 2017-10-18 10:44
楼主这思维...为什么家暴男可以被你讲成了受害者一样

我说了啊,不要家暴,要在家暴之前立刻结束关系,千万不要伤害女人也不要伤害自己。代价不值得,男女都要懂得保护好自己。远离那种会一直刺激人,让人崩溃的女人才是正确的选择

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 11:07:25
为什么感觉这个有点引导人去同情施暴者啊?

初中生

匿名者 发表于 2017-10-18 11:07
为什么感觉这个有点引导人去同情施暴者啊?

我在提出意见制止这种暴力的发生,保护双方。施暴者受到惩罚是应该的,但是应该尽量避免成为施暴者,保护自己

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 11:12:23
楼主这思路真是清奇,男的被女的逼到家暴?光这一句就已经暴露了你的智商,您歇了吧,还给别人建议呢呵呵呵呵呵

初中生

匿名者 发表于 2017-10-18 11:12
楼主这思路真是清奇,男的被女的逼到家暴?光这一句就已经暴露了你的智商,您歇了吧,还给别人建议呢呵呵呵 ...

你见过女人歇斯底里的狂叫,男的想让大家冷静却无果吗?要出门被女人堵在门口继续叫,真的太可怕了。这种精神折磨可比肉体折磨来得可怕得多。呵呵,你一副受害者的嘴脸,却不去想什么原因造成家暴。如果是一个长期习惯性施暴者,那肯定是这个人有问题,但是如果是偶发事件,必然有原因。

副系主任

"PHD"

everything has 2 sides

初中生

wawa987 发表于 2017-10-18 11:20
everything has 2 sides

是啊,从一个男朋友或者老公的角色变成施暴者,其实可气又可怜

副教授

什么“偶尔家暴肯定是受害者有问题”的论调不敢苟同,所有长期家暴者都是从“偶尔”家暴开始的
然而你说的这些他们要是能听得进去也行啊
能听得进去就有鬼了
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

初中生

YouKnowNothing 发表于 2017-10-18 11:50
什么“偶尔家暴肯定是受害者有问题”的论调不敢苟同,所有长期家暴者都是从“偶尔”家暴开始的
然而你说的 ...

所以在偶尔家暴前就分手才是正解

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 12:06:37
我见过那种,分手女的打男的耳光、拦都拦不住、我去抱着女的让她冷静,结果自己的肩膀被打肿了,完了还要哭诉男的打她才分手的,
我很好奇、对打………怎么算?