北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 有大神知道HSV1和HSV2的区别么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-18 10:00:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男朋友刚做了std的检查,因为他之前女朋友cheat和外面不好男人有性关系,我觉得他应该去做个检查,结果出来了是HSV1。其他都没有问题。现在就是担心以后要怎么在一起共同生活?感染几率很大么?之前没有过类似经验,有些不知所措。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
1是口唇疱疹 2是生殖器疱疹 但是生殖器也可能会有1型 嘴巴上可以有2型 很多人嘴巴上都会长水泡 那个就是hsv1

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-10-18 10:11:54
ckqian1988 发表于 2017-10-18 10:07
1是口唇疱疹 2是生殖器疱疹 但是生殖器也可能会有1型 嘴巴上可以有2型 很多人嘴巴上都会长水泡 那个就是hsv ...

那传染几率又多大?是唾液也可以传染的么?

研究生

地板
HSV1世界范围内67%的人都有,很多都没什么症状的,如果不想被传染只能分了,否则没法一起生活,唾液和皮肤接触就有可能传染。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 11:32:22
cnxmu 发表于 2017-10-18 11:23
HSV1世界范围内67%的人都有,很多都没什么症状的,如果不想被传染只能分了,否则没法一起生活,唾液和皮肤 ...

67%的人都有么?那会不会遗传给孩子之类的。比如我和他继续在一起,我也被传染。要是怀孕生子,孩子自身会携带么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 11:34:17
cnxmu 发表于 2017-10-18 11:23
HSV1世界范围内67%的人都有,很多都没什么症状的,如果不想被传染只能分了,否则没法一起生活,唾液和皮肤 ...

还有这种病为什么都没有预防针能打的。

研究生

匿名者 发表于 2017-10-18 11:32
67%的人都有么?那会不会遗传给孩子之类的。比如我和他继续在一起,我也被传染。要是怀孕生子,孩子自身 ...

如果是怀孕之前就感染了,几率比较低,怀孕期间感染的传给孩子几率就很高

研究生

匿名者 发表于 2017-10-18 11:32
67%的人都有么?那会不会遗传给孩子之类的。比如我和他继续在一起,我也被传染。要是怀孕生子,孩子自身 ...

WHO 科普文:http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs400/zh/