北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] NY收到面试通知,祭出timeline + 求问大家需要准备些什么材料

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-18 09:52:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标纽约,经过10个多月的等待终于等来了面试通知,现在又兴奋又激动。 我都是自己准备的资料,现在想求教一下大家面试的时候都可以准备些什么材料,以及有没有哪些需要注意的地方。最后会祭出我的Timeline.
我目前能想到的是带以下材料:
1. Joint bank account statement - 但实际上很少两个人一起用。。。不知道会不会有问题
2. Joint health insurance - 但时间不长 - - |
3. Apartment Rental Leases
4. Utility Bill
5. Phone Bill
6. Photos - 很多。。。。
7. Sworn affidavit by petitioner's family
8. University Graduate Certificates - 我们是同学,美国外的院校
9. Flight itineraries - 这些年同进同出探望对方家人的机票
求问大家还有什么建议,谢谢

以下是我的Timeline, 希望对大家有帮助。
Package  delivered to Chicago Lockbox
Cases was received
Fingerprint Fee was received
1/2/17
Received I-797C  - 补了中国出身证明
1/12/17
Biometrics
2/3/17
Case Is Ready To Be Scheduled For An  Interview
3/17/17
Combo Card received
Interview Is Scheduled for 11/13/17

我的Coverletter是在论坛里借鉴的,所以想必不会有太多有用的新信息,如果大家有问题我可以尽可能回答。
最后希望大家也一切顺利!!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-18 09:53:58

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-18 09:57:35
bless!材料很齐啊, 肯定能过

博士后

地板
预祝顺利通过!
LZ的Case Is Ready To Be Scheduled For An  Interview到Interview Is Scheduled一共8个多月。。

小学生

谢谢!也祝你一切顺利!

小学生

匿名者 发表于 2017-10-18 09:57
bless!材料很齐啊, 肯定能过

谢谢!也祝你一切顺利!

小学生

KathyKC 发表于 2017-10-18 10:11
预祝顺利通过!
LZ的Case Is Ready To Be Scheduled For An  Interview到Interview Is Scheduled一共8个多 ...

谢谢!!!是的呀,NY这个速度 我的时间还算是正常的。等了那么久希望顺利通过~~~
也祝你一切顺利哦!

博士后

Moomoo 发表于 2017-10-18 14:55
谢谢!!!是的呀,NY这个速度 我的时间还算是正常的。等了那么久希望顺利通过~~~
也祝你一切顺 ...

谢谢你哦。我在离你不远的新泽西Elizabeth这边,区域办公室是Newark,呵呵啊,速度跟纽约一样慢。。。。我6月底才交了材料,现在就按照一年左右的预期来等吧。唉。

小学生

KathyKC 发表于 2017-10-18 12:25
谢谢你哦。我在离你不远的新泽西Elizabeth这边,区域办公室是Newark,呵呵啊,速度跟纽约一样慢。。。。 ...

嗯嗯,我一开始打指模补材料的时候还很积极,后来就停滞不前了,我后面大几个月就是尽量不要去想他,越是想着越着急。拿到工卡后就开始工作,这样可以转移注意力。

你也可以这样想。。反正10绿也要结满2年才能办,大不了拿了2绿不久后就速速申10绿

博士后

Moomoo 发表于 2017-10-18 16:25
嗯嗯,我一开始打指模补材料的时候还很积极,后来就停滞不前了,我后面大几个月就是尽量不要去想他,越是 ...

对呀对呀,我打指纹的时间也蛮快,离交材料还不到一个月。后来就慢下来了。不过我也是前几天刚收到Combo卡了,准备考驾照然后找工作了。其他的慢就慢吧,急也急不来的。

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 20:20:15
Moomoo 发表于 2017-10-18 13:25
嗯嗯,我一开始打指模补材料的时候还很积极,后来就停滞不前了,我后面大几个月就是尽量不要去想他,越是 ...

是结婚满两年可以申请十绿还是二绿满两年申请十绿呀

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 20:24:53
匿名者 发表于 2017-10-18 20:20
是结婚满两年可以申请十绿还是二绿满两年申请十绿呀

结婚满2年

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 20:54:40

不是吧?是拿了临绿快要满两年才可以申啊。但是如果第一次面试已经结婚满两年就直接十绿