北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B申请期间回国,目前仍然在等结果,可以转F2回美吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-18 05:08:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。楼主今年抽中H1B,后来被RFE。家里有事,必须要回去一趟,咨询了律师也说可以回国等。现在问题来了,我的OPT过期了,H1B也还没消息,如果急着回美国的话,可以先转成F2(老婆F1)回美国吗?转了之后对H1B审理结果有不良影响吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
最好不要,真的很想马上回美国的话,可以先通过B1\B2回来,等H1B生效后,就会自动转为H1B工作签。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-10-24 01:39:14
爷爷泡的茶888 发表于 2017-10-19 10:10
最好不要,真的很想马上回美国的话,可以先通过B1\B2回来,等H1B生效后,就会自动转为H1B工作签。 ...

谢谢您的建议。如果申请B1/B2回美国的话,不会影响H1B的处理结果对吗?

如果拿到了B1/B2,入境时会发新的I-94么?如是,H1B approve之后就无法自动转换成H1B了对吗?需要出境签H1B?

初中生

地板
匿名者 发表于 2017-10-24 01:39
谢谢您的建议。如果申请B1/B2回美国的话,不会影响H1B的处理结果对吗?

如果拿到了B1/B2,入境时会发新 ...

刚回复你不好意思,之前一直在忙。
I-94只是你每次登陆美国时一个记录,上面有你此次来的身份和相关信息还有你合法的停留时间。如果你的H1B申请成功了,那么将会自动转为H1B签证,不用出境的。