北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 好气啊 从来没被人这样骂过。是你做生意先拒绝别人 ,还可以这样骂人的。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-17 22:41:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事情是这样的,微信里加了一个洛杉矶接送车服务的,明天早上5,6点左右有朋友来,然后我就发微信问了一下这个人接送价格,然后他回我说明早要去机场没办法接。我说你平时广告不是团队有很多车,去哪都行,广告打那么响。他说,太早了 没人去。我回答他 我知道了 谢谢。然后就删了他的微信,因为之前也找了一次他微信都没回,所以我心里想留着也没用就删了。结果没想到过了一会有一个好友验证。就是他又发过来加我 骂我的 如图。我简直气到不想喂鸡。第一次被人骂这样 没好意思和家人朋友说。实在气不过 在这里吐槽一下!我不会像他这种人 满嘴脏话 骂人 ,只希望他以后嘴巴积点德。好人一生平安。谢谢看这个啰嗦贴的人。大家来美国生活也不容易 天天到处打着老乡牌 就是这样对老乡的。祝大家生活愉快!听说他还在朋友圈发说客人要多理解司机什么 ,其它客人看到他无缘无故这样骂人 谁能理解?我的微信头像还是我们家宝宝的 被这种人骂 真是晦气 气死了!
关于大家说的uber 因为朋友年龄大 怕是老外英语沟通不了 以为多花点钱 是福清人比较方便,没想到

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-17 22:46:41
么么楼主。不要跟这种人一般见识。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-17 22:52:31
我的天 这素质

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-17 22:53:37
开车的人嘴还这么脏,不怕造孽自己撞死。楼主别气,这种人的车不坐最好,他自己造孽遭报应不要连累到别人。

副系主任

系主任

帮顶让更多人看到,不要找他!

高级院士

情人节限量

博士后

这种司机,幸亏楼主没约他的车。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 23:13:48
我是楼主,谢谢大家的安慰 刚刚真的气的直发抖……做人还是善良一点好 ,与人为善 便是与己为善。

助理教授

博士后

这素质真是...

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 05:21:35
对方肯定不对
但从楼主那句 你不是说都有车什么什么的 感觉别有内情也许

助理教授

最佳新人

素质太差了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 05:31:59
匿名者 发表于 2017-10-18 05:21
对方肯定不对
但从楼主那句 你不是说都有车什么什么的 感觉别有内情也许

他平时广告打的是有一个团队有几十辆车 不是就他一个人开,所以我奇怪他为什么那么说 后面他自己说是嫌太早了,没人愿意去,我就说了句我知道了 谢谢。然后删了,就是这么简单。实话实说。

副校长

常驻居民最佳新人

汗。