北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 更新 想问一下在美家暴一般怎么定罪

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 10:25:30
匿名者 发表于 2017-10-19 10:17
我那个闺蜜当时和我说家暴她的男友会有public record 会影响移民 也正如你说的 是人家要告他 不是她能决定 ...

我是因为一个闺蜜在court工作,经常会跟我聊天聊这些,而我对法律也比较感兴趣,嘿嘿,好像你说的这些都要取决于法官,如果法官答应她之前的供词都是无意义的就很好,万一法官不答应也不行,因为很多时候法官也要考虑检察官的立场,哎,美国的司法系统其实也挺黑幕的,走美国的司法程序真的也是一个漫长的过程啊!只求楼主能保护好自己,也让这个事情有个好的结果吧!如果他男友打赢了官司就好说,输了真的很麻烦的!话说你对朋友最后怎么样了?遣返了吗?官司赢了还是输了?

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 10:26:55
匿名者 发表于 2017-10-19 10:18
而且我记着被拘留了要求保释金保出来当时

拘留要保释金是法官根据这个人出去后的安全度,还有会不会再次做伤害别人的事而定,也有一些不用保释金就直接放了的,但是不代表没事了,该走什么程序还是要走什么程序的

小学生

为什么要跟他

博士后

成年人了,在美国做过的事,自己心知肚明。后果不想承担?还是回中国吧。

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 14:52:33
匿名者 发表于 2017-10-19 10:26
拘留要保释金是法官根据这个人出去后的安全度,还有会不会再次做伤害别人的事而定,也有一些不用保释金就直 ...

现在小年轻的打架太不理智了 女孩子们脾气也都大 遇上个硬的 硬碰硬怎么打的过男孩子。我朋友自己脾气也是不好 其实事情开始是她先动手打人家的 后来男孩子气就拳脚相向了 女的怎么也打不过男的。。

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 14:59:39
所以事情分很多情况 如果他无缘无故打你那真的是神经病没必要和这种危险的人在一起 要尽量保护好自己 但是如果自己的脾气也不好就要考虑一下是不是自己也说过一些不堪入耳的话 经常刺激对方。语言暴力也是暴力。如果是后者可以考虑念在多年情感 他人品还可以的话 你可以放他一马 但是要检讨自己 。这番建议是我一直想和我闺蜜讲的但是一直没办法和她讲。 他现在回国了 希望她一切都好 重头再来 。

副教授

妹子你清醒点好不好? 这个时候别犯圣母病...你现在配合他和他妈演把他放出来了,你就不怕他以后报复你?已经没有回头路了...再说了,都不是第一次打了,还又打又掐, 你居然还想回收???????清醒点啊

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 17:07:48
匿名者 发表于 2017-10-19 14:59
所以事情分很多情况 如果他无缘无故打你那真的是神经病没必要和这种危险的人在一起 要尽量保护好自己 但是 ...

说的太中肯了,唯一看到的走心的留言

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 17:36:46
匿名者 发表于 2017-10-19 17:07
说的太中肯了,唯一看到的走心的留言

如果自己也觉得的确有做的或者说的不多的地方 不如放过对方也放过自己。都各自赶快开始新的生活吧 。为什么说放过自己?如果想追着对方把对方弄死 身败名裂坐牢 不是不可以 但是这个过程女生也要参与比如签署文件 几场谈判 开庭  审判等等。。这是个漫长的过程 没人替你去经历 无形中也是对自己的精神折磨。古话说冤冤相报 看你怎么拿捏 不是不放过对方 是想放过自己。 当然如果对方变态打人成瘾的蛇精病那还是要好好保护好自己最重要的

游客

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 19:34:25
AbbyLDeng 发表于 2017-10-19 19:27
他在警察来家里的时候就认罪了,直接进了jail

还有这样的哇?一般警察是不能定罪的,只是他承认了而已,定罪必须是法官定,他进监狱只是常规的流程,要保释

游客

博士后

匿名者 发表于 2017-10-18 17:11
他们不会联系你,你要知道不管什么案子,总有一组搭配是这样的:辩护律师和检察官。 辩护律师是帮你老公的 ...

你好,请问可以联系你吗?我有一些关于DV case的事情想咨询下你,谢谢

博士后

楼主你好,可以联系你了解一下你的这个case吗?谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 15:48:56