北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 更新 想问一下在美家暴一般怎么定罪

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 20:27:41 |阅读模式

再次update..
真的谢谢楼里所有热心回复,我现在也在想他说的有感情到底是什么含义
说点背景吧,我和他在的学校是top工程院,他比我大两届,刚来美国就认识在一起,那时候我是硕士,为了陪他转成phd. 周围人其实都不理解我为什么还要继续,他除了学术上很出色,其他条件都一般。不想给自己打分,只能说当初也是在很多追求者之中选择了他。他平时占有欲还是有点的,所以我感觉..应该他也是不舍得的吧

update,
谢谢坛子里的建议。。
目前他请了私人律师,打算尽量压下去
男友的确曾动过手,只是我自己也是吃软不吃硬的主,每次他很生气了还会火上浇油。。
我俩都意识到自己的错误了。现在因为限制令无法联系非常痛苦。男友也通过男友妈妈说有感情,还想继续。。
我父母坚决反对,还警告男友父母让男友删除我一切联系方式。。理智上我知道应该放弃,但是感性上真的。。太难
anyways 现在全力配合律师。。。

前天晚上男友动手,包括掐打等行为,后来我打了university police 警察过来取证 并且拍下了掐痕等等

现在想想真是。。说不清什么感觉,可能因为还有感情,竟然有点后悔??

查了一下家暴貌似罪名比较重 我和他都是在读phd
当时警察问询时候我还坦白他不是第一次家暴

今天hearing他被charge了domestic violence 还有一项好像是限制人身自由 因为当时情况是他不让我走

想知道会有什么后果..目前只希望好聚好散 不想闹得太大 不知道该怎么办

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 20:32:16
他惨了,警察都来了,很严重,要坐牢,多久不确定。之后法院可能还会找你上法庭。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 20:32:53
如果你不舍得 可以私下解决  他被不被定罪 取决于你要不要告他。

院士

就该闹啊,他活该,你心软他以后找你报仇怎么办?不如直接送回国

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 20:38:09
我不想告他...但这个貌似已经是公诉阶段了..根本没人和我说他什么时候开庭之类....

系主任

喵主子

最佳新人

他前途完了

博士

现在不是你告他不告他的问题。是Z*F检察官起诉他。这样的案他只有请律师然后你坚决不出庭替检察官作证。让他的律师和你谈庭外和解。这是你能做到的最仁慈的了。不然他肯定坐牢。

博士

这样不止一次的家暴男你为什么会后悔报警呢?他打你的时候想过你吗?这样的渣男应该去坐牢希望他记住这次教训永远不要再对女人动手。你做的很多,不要后悔。

博士后

现在后悔也没用了 由不得你或他了 帮他请个好律师吧 不过对家暴应该是零容忍 希望他吸取教训吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 20:54:11
现在想想真的是我太纵容他了 之前两次 都是最后他来求和 原谅了他
这次打人之后他变得毫无悔意 我才决定报警
如果我之前就彻底让他吸取教训..可能也不会变成这样

博士后

肉联主席

我以前的室友,男的把女的推了一下,女的报警,警察来了铐走,第二天女的花了1000保释金保出来了。

博士后

亲爱的,我知道你心软。可是你要知道法律把他的这种行为定罪定的这么重是有原因的,不要因为你觉得你可以忍,就忽略了他这种行为的恶劣性。换句话说,如果没有这样严重的惩罚,不让他知道他的所作所为的严重性,那么以后受苦的可能还是你,也有可能是其他的妹子。所以,我很理解你的心情,可是你也不要愧疚。因为你没有做错任何事,你是受害者。

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

会定罪 会遣返

系主任

吃货,宅女,购物狂

现在是公诉了,这男的完蛋了。对于家暴男,楼主也不用心软

副教授

可能要遣回国了