北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 狗狗尿血有同样经验的狗爸狗妈进来交流一下

初中生

楼主
狗狗在大姨妈过后 尿尿带血 已经两个月了 昨天才去看医生也是纠结了很久 医生验了个尿 说明天有结果 有必要的话还需要验血 本来以为狗狗大姨妈一直没结束 因为自从她来了大姨妈都是两个月才结束 直到这个月已经第三个月了才意识到有问题 尿味特别大 狗狗已经四岁了 上网有查过可能是膀胱出血或者肾结石 不知道论坛里有没有相同经验的狗主人 美国的宠物医生真的不敢恭维 上次她脚趾长个包 指尖囊肿我去看医生医生说要做手术 我没做 因为狗群里的狗妈告诉我指尖囊肿很常见 只要每天消毒 擦红霉素就ok 只要不让他舔药就可以 果然一个星期 狗狗就好了 导致我现在真的觉得宠物医院只会坑钱 坑钱还不要紧 最可怜的是不会说话的毛孩子 明明擦药就能好的小问题 为什么要开刀遭罪 所以希望有过这种经历的狗家长能给一些建议 狗狗尿血伴有透明黏液 而且明明几秒钟的尿要蹲一分多钟蹲很久 大家都是怎么治好的 当然看医生是一方面 也希望相同经历的家长能给一些建议
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
请问母狗狗一般多大开始来大姨妈呢

副教授

板凳
有可能结石吗? 前几天朋友的狗也是突然尿血+每次上厕所需要很久 她带狗去医院检查的时候结石已经差不多堵住尿道了 几磅重的马尔济斯犬取结石就取了小半个托盘 医生建议她手术或食疗二选一 好像根治会麻烦?我没有细问 只是觉得症状和你说的很像 ?但是你家的是小女孩也有可能是狗狗的妇科问题?

大学生

地板
我家狗是公的,刚做完两次尿路结石的手术。母狗因为尿道短很容易有UTI ,如果有尿血又觉得尿dripping.一定要带到医院做X-ray 检查一下

大学生

觉得尿中带血拖了两个月才去看大夫,这样的主人心可真大。

小学生

有没有可能狗狗自己在地上捡到乱七八糟的东西吃了?我家狗前几个月吃了几片垃圾袋里熟了的洋葱 我上网查说洋葱会导致狗狗溶血然后会尿血 我家狗狗倒是最后没什么事 也没尿血 不过如果楼主的狗狗是这种情况还是赶紧去兽医那看看吧 搞不好这可能是致命的 具体还是听兽医怎么说吧。

初中生

煎饼果子_ 发表于 2017-10-18 13:48
有可能结石吗? 前几天朋友的狗也是突然尿血+每次上厕所需要很久 她带狗去医院检查的时候结石已经差不多堵 ...

医生说有可能 吃了两天药就不尿血了 医生说可以再观察一段时间 当然建议我xray和验血或者吃十几天药再去尿检 现在基本稳定了 不尿血也不在家尿了 吃饭喝水也很正常了 但是还是不太放心 医生说不建议我吃处方狗粮 见效慢而且要一直吃不能吃别的零食之类的

初中生

超级喜欢柯基犬 发表于 2017-10-19 07:23
我家狗是公的,刚做完两次尿路结石的手术。母狗因为尿道短很容易有UTI ,如果有尿血又觉得尿dripping.一定 ...

两次手术?这个病容易复发吗 请问手术大概要花多少钱

大学生

marsczz 发表于 2017-10-19 14:44
两次手术?这个病容易复发吗 请问手术大概要花多少钱

结石容易复发 我现在花了三千多了,我觉得还是照一次x-ray 好 因为石头可能动一动就不阻碍尿道了 但是却总有隐患在那 拍片花不了不少钱

大学生

我家的狗现在都吃处方狗粮

副教授

可能是狗狗的妇科病 据说绝育后症状会减轻

初中生

Miiiiiiiiiilky 发表于 2017-10-20 09:12
可能是狗狗的妇科病 据说绝育后症状会减轻

我还没下决心给他绝育 但是大家都建议我绝育 既不想让她生孩子 也不想做绝育 总感觉伤身体 我也不知道自己怎么想的 舍不得她生小孩也舍不得去做绝育

大学生

不绝育才是总伤身体吧!估计楼主脑子有点不好。要不您也去医院治治?

副教授

不绝育才对身体不好…………老了以后更麻烦 早晚都要绝育的

系主任

绝育绝育绝育!! 绝育怎么会伤身体??? 子宫蓄脓才伤啊 一肚子脓