北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我是被人三了还是老公在骗我?(更新加图)

小学生

楼主

都这样了还说没有被骗!!!那难道他是心甘情愿让这个女的拖着他的钱的吗??
我准备去找那个女的让她还钱,她跟我老公说是回国了办事了,我不知道我老公怎么会相信她,有人认识这个女的吗?她现在在国内还是在湾区??我有地址和照片,地址是她七月拖着不还钱,发的这个给我老公,安我老公的心。不知道现在搬家没有,在想要不要叫上两个朋友一起去找她还钱。
颜值最多五分,不知道我老公怎么鬼迷心窍!昨天我没有回家,在朋友家住的,把这些照片给朋友看,我朋友让我以后管家里的钱,这样就算老公想出轨,以后也能让他净身出户!!!!而不会是还跟我吵架!

1053975530.jpg 1838367704.jpg

796493334.jpg 1274577148.jpg 1564706213.jpg 4298838.jpg 1569178535.jpg 1757439889.jpg

==================================前天老公手机没关就去洗澡了,我手贱就翻了一下他的手机,本来没有怀疑他会出轨或者什么的,随便拉了一下聊天页面,基本上都是男的和一些年纪比较大的女的,也不知道是第六感还是什么看到一个头像我就条件反射的点了进去,结果看到老公在催她还钱,我往前面一翻,发现是去年十二月的时候那个女的找我老公借了一万多,我老公一直没跟我说,因为钱都是他在管。后来那个女的几次推脱说过段时间还,一年了都还没还钱。
说一下我们家的经济条件,老公是做小生意的,我在家带孩子。家里不宽裕再加上我们去年夏天把房子重新翻修,花了好多钱,这半年因为钱的问题,我们的房子修修停停现在还没搞好,我们也老是为了钱的事吵架,他居然在我们修房子那么需要钱的时候借钱给一个他说“不是太熟悉”的女人,还是以万计的。老公非说跟那个女的没什么,只是对方向他张了口他不好意思回绝。大家觉得这是真的吗?我看了一下他们的聊天记录,都是叫那个女人妹妹什么的。
我问老公没有钱有人是什么意思,还有为什么借钱给一个不太熟悉的人,他说我无理取闹。我说那个女的不还钱就应该去告她,我老公说还不到那一步。问题是那个女的每次都是说过几个星期还钱,到后来短信都不回了,朋友圈我猜也把我老公屏蔽了,因为只能看到今年二月的。我们现在冷战中。我把一些他们的对话保留了,不知道是否要以做为他出轨的证据。大家觉得如果离婚,他们的对话可以做为证据吗?
webwxgetmsgimg.jpg 今年二月就显示停更了

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

沙发

助理教授

板凳
感觉还没出轨啊,可是备注的名字看,之前是有出轨的想法。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-17 18:31:02
我还没有想好名字哟 发表于 2017-10-17 18:25
我觉得他这个备注都是怪怪的

“小秋”这个人介绍的开白色宝马的女生

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 18:33:04
感觉这两人都不怎么熟呢就借给她那么多钱?

小学生

LLNdou 发表于 2017-10-17 18:28
感觉还没出轨啊,可是备注的名字看,之前是有出轨的想法。

之前一直叫妹妹什么的,七月催那个女的还钱都还叫妹妹呢。
没出轨为什么要借她那么多钱。

助理教授

忽然好难过 发表于 2017-10-17 18:33
之前一直叫妹妹什么的,七月催那个女的还钱都还叫妹妹呢。
没出轨为什么要借她那么多钱。 ...

男的都是贱嘛,就想聊骚对方,然后女的借钱,男的又想显示自己阔绰。结果。。

小学生

匿名者 发表于 2017-10-17 18:33
感觉这两人都不怎么熟呢就借给她那么多钱?

那个女的今年年初哄着我老公的时候,还给发了驾照信息什么的说一定还钱,我感觉不会是太熟,但是总觉得只有别有用心还才找异性借钱,才会借钱给异性。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

还宝马女生。。。这备注看起来不像是出轨 并且他们俩称呼为 您 好像好不太熟的样子啊

助理教授

应该不是出轨 是被人骗了

博士

你要和你老公同仇敌气的把钱要回来,你和你老公吵是最下策。这是你们夫妻共同财产,你老公背着你私自支配是不应该,别说是借出去的,就是给的你都可以同过打官司要回来。这个钱额已经超过小额法庭的解决范围了。你可以起诉那个女的,但是要有对方地址等信息。

博士

看备注这个女的有中间人小秋介绍认识的,是不是小秋是担保的人?你要搞明白了再和你你老公商量怎么办。

小学生

shucc 发表于 2017-10-17 18:43
还宝马女生。。。这备注看起来不像是出轨 并且他们俩称呼为 您 好像好不太熟的样子啊 ...

我老公微信里叫谁都叫您,叫我都是“您今天接孩子”
我怀疑他是词组自己识别了

小学生

Cnblue73 发表于 2017-10-17 18:52
你要和你老公同仇敌气的把钱要回来,你和你老公吵是最下策。这是你们夫妻共同财产,你老公背着你私自支配是 ...

有对方的地址信息,她之前有发驾照信息什么的。但那个女的自称回国了。