北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 彼此__流年

[孕期] 20周还没有明显胎动

助理教授

我怎么听的是女宝宝爱动男宝宝懒啊
放心吧,医生说健康就好了。

高中生

貌似和楼主是一天或者非常接近的due date, 我胎动也不太明显,也不规律~ 这周五去大排畸。 愿我们都有健康的宝宝~!

博士后

MISSmiss_Kiz 发表于 2017-10-17 18:35
貌似和楼主是一天或者非常接近的due date, 我胎动也不太明显,也不规律~ 这周五去大排畸。 愿我们都有健康 ...

我预产期明年3-5号,就是现在对胎动好像没什么感觉。
希望亲周五大排畸顺顺利利!宝宝健健康康!

博士后

请输入昵称 发表于 2017-10-17 17:04
我怎么听的是女宝宝爱动男宝宝懒啊
放心吧,医生说健康就好了。

好的,谢谢亲,我都不明白为什么别人大排畸就一次,我还要两次会担心下

博士后

liuchemuzhi 发表于 2017-10-17 16:58
我记得我是21周做的,那时候医生问我有感受到胎动吗,我还表示不是很明确。楼主别担心好好听医生的。 ...

谢谢亲,希望宝宝们都健健康康快快乐乐成长!

博士后

大排畸的时候有看到宝宝翻身什么的吗?我当时也是有的地方看不见,然后护士让我翻翻身,走一走宝宝就动了

博士后

Bless楼主,有的时候是宝宝动的很轻,感觉不到,我那会儿也是,后来B超的时候跟OB说,OB跟我说你宝宝刚刚动了两下你有感觉到吗,我说完全没有,然后OB看了下说因为我的胎盘在宝宝的上方,宝宝是先踢到胎盘再传到上面,胎宝宝太小力度不够,等周数大点就好了

博士后

duoshu 发表于 2017-10-17 18:44
大排畸的时候有看到宝宝翻身什么的吗?我当时也是有的地方看不见,然后护士让我翻翻身,走一走宝宝就动了 ...

没有.ob后来在我肚子上快速的滑了几下,发现宝宝好像无动于衷,ob就叫我3周后再来了

博士后

cp0505 发表于 2017-10-17 18:46
Bless楼主,有的时候是宝宝动的很轻,感觉不到,我那会儿也是,后来B超的时候跟OB说,OB跟我说你宝宝刚刚动 ...

谢谢亲!我明天再去找我的ob问下,希望宝宝们都可以健健康康

博士后

彼此__流年 发表于 2017-10-17 18:59
没有.ob后来在我肚子上快速的滑了几下,发现宝宝好像无动于衷,ob就叫我3周后再来了 ...

感觉有点草率啊,我当时大排畸弄了半个多小时呢。当时护士让我换了好几个姿势,也让我在房间里面走动,直到所有的部位都看到为止。

初中生

喝点冰的或者甜的,宝宝就会动的明显哦,楼主放宽心,我也刚做完大排畸

副系主任

胎盘位置也会影响感觉的,别着急有的胎动是感受晚点

研究生

楼主别怕别怕,我那时候也是这样,因为宝宝的姿势问题有些地方照不清楚,又再去照了一次,正常的别害怕

助理教授

俺家28W才开始动,还以为小白痴呢

博士后

小学生o 发表于 2017-10-17 19:22
楼主别怕别怕,我那时候也是这样,因为宝宝的姿势问题有些地方照不清楚,又再去照了一次,正常的别害怕 ...

谢谢亲,这样让我心安了,我就放心了,谢谢亲