北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 要离婚了怎么办

博士后

助理教授

有的人就是这样,没到忍耐极限时什么都好说,对别人情绪不敏感的人都看不出来他在闹情绪,一旦到极限就完了,怎么也不可能挽回了,我就是这样的人。外面有人可能是一促进因素,但应该不是决定因素。如果真想挽回,只能拖,毕竟结婚有孩子了,时间长了有可能回头,但心里会有坎儿,可能一辈子都过不去,楼主做好心理准备了吗?

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 22:03:48
离婚,在让他爱上你,在重新来过,失去过才会珍惜

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 22:10:43
你试试找公婆?毕竟你有他们家的骨肉了

副教授

哎。。。男人的心变了很难让他回来的。。

博士后

苍蝇不叮无缝的蛋,完全因为其他的人也不太可能,楼主以前可能确实过分了,把他真的伤到了,失望这个东西是慢慢积累的

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 22:33:12
我妈的脾气就很差,吵架吵到跟我爸离婚,我爸给生活费,她一个人带我长大。我妈妈带我一个人长大真的特别不容易,但是真的她有时候脾气一来我都很怕,什么话都说丝毫不留面子。有时候通过我妈我就在想,女人的脾气,说话方式真的很重要。看评论有说什么男的一定外面有人了,我只想说一个巴掌拍不响,夫妻双方都是普通人,一方一直受气受压制早晚要爆发出来从别处找。很幸运我爸付了我所有美国留学的学费加生活费,他自己说要是不离婚他可能事业都不会成功,因为有时候吵架逼得他想跳楼的心都有……楼主要是还想挽回的话真的要下狠心改变了…你可以搜搜娃娃,虽然她的理论我有挺多不认可,但对于教女人说话术确实有两把刷子。最后妈妈的行为是很会影响到女儿的…不管这婚离不离,真的该改变了

博士后

脾气真的很难改变

高级院士

男的一旦变心很难回心转意的

助理教授

就算他回來,他也不會再好像以前那樣對你

初中生

我觉得如果是楼主的老公在论坛上发个帖说起要离婚,然后说他老婆怎么怎么作。相信论坛上的人肯定都跟他说”甩了这个贱人,你值得更好”。 人家对你好的时候不珍惜,不要你了你才掉眼泪。你就好好想想怎么改过,让他原谅,重新来过吧

研究生

应该是外面有狗了吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 23:31:12
女生婚前作死婚后多会遭报复 并不是说男的做法是对的 只不过将心比心 人性使然

研究生

我觉得呢,让他滚蛋吧,既然他喜欢别人就让他喜欢去,你再找一个不就好了明明有小三了,还他妈说过够了,这就是撒谎,是我的话,他就算回来,我也不能再相信他

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 23:46:58
呵呵,看看上面某些人,LZ再作脾气再坏选择性无视,男的精神出轨喷到死,xnmbyy。