北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 要离婚了怎么办

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 18:59:52
说实话 我觉得一个人的脾气和性格真的很难改,前夫脾气差到爆,随时可以爆炸那种!和他在一起把我的脾气都不知不觉带的很差,在一起简直是种折磨。楼主能意识到自己脾气不好,还是挺好的,多听听佛法什么的,可以平和心态,遇到事情不要着急。

初中生

男人没有责任感,不管楼主有多作,他没有以一个丈夫的角色帮你分担压力,缓解情绪,什么样的男人造就什么样的女人,女人作只是男人不够在乎你,与其放下尊言委屈求全,不如离婚,重新塑造自己,过程中你会意识到什么样的你是你要成为的,什么样的男人才是你最想要的,我也是过来人,理解你,你的改变,你的优秀是他教会你,当他绝对不是你此生的伴侣

初中生

我老公也会为我洗衣做饭,但是这样的好他也可以对别人,不要以为会做饭洗衣的就是好男人,这样的标准太肤浅,找真正打心眼里爱你,真正对你不离不弃的有责任感的人

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 19:29:20

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 19:29:56
好像孩子8个月大 是不可以离婚的吧! 如果要离,就给他留个好影响,不要歇斯底里。在美国 没有说谁离开谁活不了。

博士

自己作的,没办法。好聚好散吧……

博士后

男人提分手是真的想分手了

副系主任

看来男人是忍无可忍了,他都已经说要离开了,即使他喜欢的那个人不接受他他也不会和lz继续下去了

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 20:03:01

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 20:10:24
老實說,以前你作他都忍你是愛你,現在即使你改他也不會忍你是因為不愛,你即使再完美他都不愛你,還改什麼改?還不分?下一題吧!

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 20:13:30
匿名者 发表于 2017-10-17 17:01
哈哈,这男的死贱死贱的。我脾气挺好的,但我也不觉得楼主你有什么大问题,他要是外面没人,敢这么嚣张要离 ...

理性的建议,给你打call

博士后

你可以伤他,前提是你要有足够的智商知道适可而止。

研究生

这样的情况你即使留住了他的人也留不住他的心呀

副教授

男人都是贱的。  你越求他他越坚定要离婚。要化被动为主动。  既然你看得到他的手机,那就把记录存下来作为证据预防万一。 再跟他摊牌,说他搞外遇,你要跟他离婚。财产,赡养费怎么分去找律师。 同时中间还要梨花带雨说说和他之间的回忆,也不想变成这样等。

也许还有机会。 不行的话就努力为自己和女儿争取更多吧