北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 要离婚了怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-17 13:16:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我老公还是我男朋友的时候,对我很好,洗菜做饭家务全包,我脾气很差经常跟他说分手,他都没有放弃我,直到跨国恋结束。大概一年多的时间。结婚后怀孕了我以为自己的脾气收敛了,原来没有。而且我常常挖苦他,不懂珍惜他。结婚纪念日他说他受够了,不想再回到这种生活,我不断挽留他,真心实意想改正,还是没用。。。他说他不想委曲求全过一生,想起以后的日子就怕了。。。。我们有一个快8个月的女儿。。。。。怎么办。。。。。。我真的知道错了,他就是不愿意再给我一次机会。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-17 13:20:32
是不是外面有人了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-17 13:27:56

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-10-17 13:33:05

我是楼主,我偷看他手机确实喜欢别人了,还好那个女的有理智。。。说不能接受他,还劝他不要离婚之类

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 13:33:54
我是楼主啊啊啊啊啊啊啊 有没有谁知道该怎么做才能让他知道我真的改正了并回来我们身边。。。。

院士

好聚好散,女儿他喜欢就给她,你还可以找别人啊,你要是赚钱自己带小孩也行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 13:39:21
猛鹿 发表于 2017-10-17 13:34
好聚好散,女儿他喜欢就给她,你还可以找别人啊,你要是赚钱自己带小孩也行 ...

女儿我是一定要的,未来他会有可能回心转意吗。。。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 13:39:59
我觉得唯一的办法就是,不要闹不要吵,乖乖的听他的话,好好待女儿,他还有可能回心转意,即使离婚了也会复婚,如果又吵又闹还是那么任性,那么就没戏了

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 13:43:17
匿名者 发表于 2017-10-17 13:33
我是楼主啊啊啊啊啊啊啊 有没有谁知道该怎么做才能让他知道我真的改正了并回来我们身边。。。。 ...

楼主你之前有很作吗? 老公受不了到要离婚? 因为外面那女的也没有要接受你老公 应该不会真的要离婚吧 给你老公时间冷静下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 13:44:15
匿名者 发表于 2017-10-17 13:39
我觉得唯一的办法就是,不要闹不要吵,乖乖的听他的话,好好待女儿,他还有可能回心转意,即使离婚了也会复 ...

他现在不想看到我了,我在家他就出去,唉。。还是谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 13:45:33
匿名者 发表于 2017-10-17 13:43
楼主你之前有很作吗? 老公受不了到要离婚? 因为外面那女的也没有要接受你老公 应该不会真的要离婚吧 给你 ...

我感觉我真的很作,但我一直不知道,因为他不计较,还觉得这样对我很值得,我们缺乏沟通呢

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 13:47:21
匿名者 发表于 2017-10-17 13:44
他现在不想看到我了,我在家他就出去,唉。。还是谢谢你

没办法妹子,他这样你就只能忍着,我们是外人不知道你们到底发生了什么,但看你的文字,感觉你应该是以前太作了把他对你的感情作没了作累了。现在就好好的沉淀自己,做好自己的工作带好女儿,温柔贤惠一些,但也不要为了他自轻自贱,我想他对你们母女还是有感情,也许看到了你成熟了,他也会回来了。如果他的心真的走了,就好聚好散吧。祝你幸福妹子。

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-17 13:43
楼主 进我们群我们帮你想办法 快

这是个什么群?

系主任

最佳新人常驻居民

估计之前作得不轻
虽然要怎么做,不是一句话两句话能说清楚,但不要做什么,还是可以给个建议:千万别一哭二闹三上吊。假如到最后,他还是决定放弃,那就好聚好散吧。

禁止访问