北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 22岁有一个女儿,会有男的接受吗?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 15:25:38
之前谈过一个女孩,交往了小半年才跟我说自己离过婚,有个孩子。说真的,我只有一种感觉,被骗炮。。。我还没有准备要接受一个女孩带着孩子。如果你找男人请一定告诉他你的状态,看看对方能不能接受

助理教授

最佳新人

我觉得也得看你孩子多大了。六岁和六个月可是不一样的

博士后

都看缘分。有人会有人不会

禁止发言

高级院士

会的,加油!!

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民

bless。。。。。。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

助理教授

楼主还这么年轻,小康,长得不错,如果个人能力再加分,怎么还愁遇不到好人,答案一定是有的啊,这么显而易见!关键是自己一定要不断加强各种能力加持,不仅为了ta,更要为了自己和小孩哦!

博士

会啊!不要担心,以后女儿大了你可以姊妹花一样和女儿逛街啊。但是交男朋友要小心,注意保护好自己的女儿。而且一定要找到真心对你和女儿好的才能嫁。不接受你女儿的见面都不要。你才二十二岁,还很年轻,如果遇到真正爱你的人是不会介意你的女儿的。

初中生

你要么可以找个同样有小孩的老男人,要么找个要你养他的废物男,你看评论区就知道大家多介意了。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 16:10:52
我有朋友都是娶了二婚带孩子的女的,接着两人又生了一个孩子,男的工作还都挺好的,接着都是女方又要离婚,

副教授

我也认识一个93年 有女儿的

小学生

匿名者 发表于 2017-10-17 13:35
必然是自我感觉良好啊!要不怎么22岁就被人甩了呢?!(′д` )…彡…彡

我有见过好看的妹子年纪轻轻18,9就定下来了,结果过了几年男的甩了妹子的。怎么说?有些男的,心比天高,想要娶仙女来着。也有的性格不好,对方爱的死心塌地了就不爱了……能咋办呢

小学生

会。你积极乐观点就好。

不过条件好的你相亲是遇不到了,只能生活里自己遇到了。只有真正优秀的男人才能接受你,条件差点的还要替你养女儿会有压力,优秀的人思想格局也不一样。和肤浅的人是不可同日而语的。这种事他们一开始care,喜欢你了不会care的。

大前提,首先你自己得优秀,才能进入优秀的圈子,遇到优秀的人。并且思想上要有提升并不要觉得你有一个女儿拉低了你的条件,建立自己思想格局上的框架去影响别人。只要自己不把它当成一个问题,那就不是问题。

你要懂,谁在乎,问题是谁的!如果对方在乎,你就甩了对方。做一个有魅力的人~男的会被你迷的不要不要的,信自己。

你再嫁,要么对方很优秀,要么对方臭狗屎。两者全在你一念之间。