北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 新狗爸妈报道-关于puppy小短腿疫苗

博士后

小短腿回家第三天,今天第一天带小短腿去了vet,推荐我们买了puppy package,不过我看vet上面没有写有做heartworm test,医生倒是给了我一个Trifexis prevention的sample。那我是不是下次还要再做heartworm test然后买heartworm/Flea的药?我可以另外去vetco或者pet food express的clinic买药吗?听说便宜一点呢~最后献上小短腿的照片哈。
谢谢大家~

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

便检好像是看有没有heartworm虫卵的 所以还是需要做的
做完检查后可以在兽医院或者vetco开处方 上网买药 便宜很多

初中生

名字可爱哈哈哈哈哈哈

博士后

emoo 发表于 2017-10-17 12:34
便检好像是看有没有heartworm虫卵的 所以还是需要做的
做完检查后可以在兽医院或者vetco开处方 上网买药 便 ...

欸我们没有做便检耶,下次visit也见不到医生的。。。

博士后

我很好呢 发表于 2017-10-17 12:40
名字可爱哈哈哈哈哈哈

马杀鸡 哈哈哈

博士

emoo 发表于 2017-10-17 12:34
做完检查后可以在兽医院或者vetco开处方 上网买药 便 ...

heartworm是长在心脏里和肺叶上的虫子,便检怎么可能查出来啊!大便又不经过心脏和肺。。
heartworm test是要验血查的,而且初期查不出来。等查出来的时候已经长成成虫了,那会儿不能吃驱虫药。

得打针治疗+吃疏通血管的药。不然成虫的尸体会堵塞心血管,直接血拴塞。这是heartworm Test的主要作用……

助理教授

我之前google过 好像六个月前是不用做hearworm test的

博士

买heartworm prevention 的药我平时去俩网站,Dr Foster and smith 和1800 petmeds。让Vet给开处方,然后去网上买就行了

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

抹茶布丁 发表于 2017-10-17 14:32
heartworm是长在心脏里和肺叶上的虫子,便检怎么可能查出来啊!大便又不经过心脏和肺。。
heartworm test是 ...

感谢指正 那fecal exam应该是查肠道寄生虫的

博士后

我问过医生了 医生说puppy的时候是查不出心丝虫的 放心吧

博士

emoo 发表于 2017-10-17 14:42
感谢指正 那fecal exam应该是查肠道寄生虫的

不客气~fecal exam和heartworm test是分开做的。

博士后

抹茶布丁 发表于 2017-10-17 14:32
heartworm test ...

吓人。。。我问了breeder她说大多数puppy这么小都不需要做heartworm test

博士后

抹茶布丁 发表于 2017-10-17 14:35
买heartworm prevention 的药我平时去俩网站,Dr Foster and smith 和1800 petmeds。让Vet给开处方,然后去 ...

了解 谢谢! 下回我让vet给我开一个处方,哈哈

博士后

毛陶陶小姐 发表于 2017-10-17 14:35
我之前google过 好像六个月前是不用做hearworm test的

嗯嗯,我问了breeder她说大多数puppy这么小都不需要做heartworm test~

博士后

Mona-劉 发表于 2017-10-17 14:47
我问过医生了 医生说puppy的时候是查不出心丝虫的 放心吧

好的 这就放心了 还以为这vet咋这么不专业呢 哈哈哈 谢谢哦!