北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] Help!!!! Tjmaxx problems

博士后

在tjmaxx网上买了一件东西 然后收到了confirmed email 但是不知道为啥莫名其妙就被tjmaxx cancel掉了
但是他们有一个policy是说 你在网上买东西
Once you have placed you order, it has been confirmed, we are unable to change or cancel your order.

然后给客服打电话 客服说是的啊 我们的确是不能cancel这个 (然后她让我等一会儿 她去寻找帮助去了)
回来说:
但是我们就是没有货了啊 这个是属于先到先得的 再说不是我们tjmaxx cancel的 是发货那边cancel的因为没有货了

Right now
I'm just like whaaaaaaaaaaat?

副系主任

那没货了你想怎么办呢?

博士后

曾經滄海難為水 发表于 2017-10-17 11:20
那没货了你想怎么办呢?

不是啊…………应该是有几个货就卖几个呗 没必要只有2个然后他卖1000个吧 tjmaxx有cancel policy 但是他也不follow啊………  那他还列这些在网上干吗啊………

助理教授

我一直觉得这种说不能cancel或者change的意思是如果你和客服联系想要cancel/change他们是不会帮你做的 但是他们网站自己想cancel/change的话简直是分分钟的事啊

博士后

flyflying 发表于 2017-10-17 18:04
我一直觉得这种说不能cancel或者change的意思是如果你和客服联系想要cancel/change他们是不会帮你做的 但是 ...

是呀是呀 但是不懂为什么官方policy和这个互相矛盾啊

高级院士

情人节限量

没货他们可以cancel吧 但是你下单了你就不能cancel

博士后

同被莫名cancel过,再也不在他家网上买