北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-17 08:48:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-17 08:59:07
作为妈妈我还是希望儿子跟媳妇更亲密一些。对我只要尊敬就可以了。不然我会好担心我死了之后儿子儿媳妇不幸福。

助理教授

板凳
从“完全不亲”到“我是他们的no.1”,这两个极端中间还有好多好多中间地带呢

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-17 09:01:58
我感觉这个一个什么年纪做什么事的情况 小时候粘妈妈没问题啊 长大成家了就要有男人样 爱老婆 孝敬父母 其实不冲突

副校长

常驻居民最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 09:11:26
你现在给儿子换尿布,儿子四十了你还给他换尿布?分不清自己的角色,搞不清自己的定位,一味要求别人理解,无语

副教授

匿名者 发表于 2017-10-17 09:11
你现在给儿子换尿布,儿子四十了你还给他换尿布?分不清自己的角色,搞不清自己的定位,一味要求别人理解, ...

哪句话看出来lz分不清自己角色了 晕 ...

大学生

你现在给儿子换尿布,儿子四十了你还给他换尿布?分不清自己的角色,搞不清自己的定位,一味要求别人理解, ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 09:21:59

你的理解也是奇葩了。。。什么时候要求别人理解了。。。晕, 我儿子还几岁而已好吗。
只是感概儿子以后大了就不是自己的了。
没说介入他们生活搞不清定位。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 09:22:47
煎饼果子_ 发表于 2017-10-17 09:16

这题目起的就看出了吧?宠媳妇是应该的,宠婆婆?!谁跟谁争宠啊

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 09:24:50
楼上说的都很有道理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 09:25:20
匿名者 发表于 2017-10-17 09:22
这题目起的就看出了吧?宠媳妇是应该的,宠婆婆?!谁跟谁争宠啊

我是看了最近几个都是这个问题,有感而已。现在论坛能不能好好聊天了。算了,以后不会发。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 09:25:54
煎饼果子_ 发表于 2017-10-17 09:16

每句话都看出来了啊,题目尤其明显,跟婆婆争宠?婆婆有什么宠?好畸形

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 09:29:14
匿名者 发表于 2017-10-17 09:21
你的理解也是奇葩了。。。什么时候要求别人理解了。。。晕, 我儿子还几岁而已好吗。
只是感概儿子以后大了 ...

首先,你自己说了希望媳妇理解做妈妈的,你怎么不说做妈妈的理解媳妇?
其次,你问为什么媳妇跟婆婆争宠?这个问题本身就是很恶心的,一个爱情一个亲情,完全不是一回事,争的是哪个宠?你好像在说,我儿子就是爱我,我就是爱我儿子,娶了媳妇,媳妇也要各种理解儿子爱我我爱儿子,不能把我跟儿子之间的爱夺走,呵呵
第三,没什么好感慨的,无论是儿子还是女儿,长大了本来就是独立个体,有自己的家庭,要是总有妈妈婆婆没完没了的感慨,这日子就没法过了

副教授

这不是中华文化有史以来家庭矛盾的主旋律吗,又不是什么新鲜事了。。
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。