北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我就是有点纠结,想问问大家我要不要离婚

博士后

要是他吐槽你爸妈,你会维护他们吗?

副教授

父母确实重要啊,本身就不应该比较谁更重要,钻牛角尖了

博士后

不要站在他父母的对面

博士后

匿名者 发表于 2017-10-17 08:16
你这个想法太偏颇了
那个是爹妈 生他养他 无论你心里这么看 那个就是他爹妈 你觉得如果你老公是个爹妈都留 ...

太赞同你的说法了 妹子啊 别作过头 到时候自己后悔啊 其实你应该是在结婚生孩子方面 他父母没帮忙 你自己也有点记恨在心 怎么看都不顺眼吧 怎么说 他们都是长辈 不合就少来往 但是别作

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 23:33:18
yoyo001 发表于 2017-10-17 10:04
远的不说,我亲爹,我公公 都属于你老公这种类型的,我妈和我婆婆要是像你这样想,估计离婚几千次都不够。  ...

因为男人自私呗!男人永远分不清自己到的身份,永远搞不懂自己的责任,永远不会体谅老婆的立场,如果男人做到这些,那么一定生活幸福美满

大学生

这题好难 非要在父母和配偶之间选一个吗?给这么难题让你老公解决有点难为人了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 02:23:29
ssqsmile 发表于 2017-10-17 19:24
楼主你一定要记住他父母是生他养他的父母,所以在他心目中他们一定很重要。你不要拿自己跟他们比。父母对子 ...

我就是希望他公平,谁错了就说谁错了,不能他爸妈有问题他除了替他爸妈道歉连自己想法也不跟他爸妈说,让他爸妈觉得自己做的特别对!

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 06:38:11
说实话,我爸妈也比我老公重要。女儿第二。

博士后

避免接触,不要把关系拉近,告诉你老公,你家的事不要和婆婆说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 08:13:37
LIZ、c 发表于 2017-10-18 07:50
避免接触,不要把关系拉近,告诉你老公,你家的事不要和婆婆说

现在也只能这样,可是我心里总是有一个结,觉得他太偏心,忽然不那么想爱他了,觉得他陌生

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 10:27:20
你有考虑过你老公的感受么,被老公惯坏了吧

博士

绝对不是所有男的都这样,你嫁了个妈宝而已。认识12年都没看清他在父母面前什么样?我大学时date过一个妈宝,看电影都要先请示他妈。我当机立断分手,绝对不能嫁。

爱我所爱这四个字就这么简单,我父母说如果我嫁了个他们不喜欢的人,他们还是会尊重我的伴侣。

如果他父母不跟你们长住,过年过节才来往的话那就忍忍吧。每年在一起住超过三个月还是赶紧离的好,反正我这脾气肯定是忍不了

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 15:11:50
之前看过一个帖子,一个女人很讨厌婆婆,一辈子基本没怎么跟婆婆住在一起过,过来旅游都很少,她自己儿子准备结婚买房的时候,她很想要给儿子钱卖个大房子一起住,她儿子说不然把奶奶接来一起住,她哑然。
有儿子的女人,还是不要做让老公为难的事情,两边都是亲人,怎么选择,历史有时会惊人的相似,万一你儿子到时候选老婆怎么办!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 18:19:38
匿名者 发表于 2017-10-18 15:11
之前看过一个帖子,一个女人很讨厌婆婆,一辈子基本没怎么跟婆婆住在一起过,过来旅游都很少,她自己儿子准 ...

历史会有惊人的相似?相似的事情只会发生在相似的人身上,我跟我婆婆没那么相似,我做不出那些不靠谱的事情,更不会对儿子有那些无理的要求!

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 18:48:24
匿名者 发表于 2017-10-18 18:19
历史会有惊人的相似?相似的事情只会发生在相似的人身上,我跟我婆婆没那么相似,我做不出那些不靠谱的事 ...

时代在变,你怎么知道自己是哪一种?结果是怎样的,anyway,你可以选择离婚,也可以让你老公跟他们脱离关系,如果都做不到那只能忍着了。