北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 老公都向着他妈妈,好像走不下去了,呵呵

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-17 07:49:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
背景:现在在国内和婆婆住在一起,短时间不回去美国。我自己带孩子,孩子一岁。
前几个月有过一次机会,我老公提出我们自己搬出去住,但我不忍心,觉得我婆婆前几年离婚后自己一个人,就说不搬了。现在再说搬就不合适了。我都后悔了。
生孩子之前,老公什么事都找我,也对我好着。生了孩子之后呢,老公什么事都找他妈,也和我少了交流。
前几天老公和客户出去吃饭,然后在我们微信群里说等下下楼去接他,他喝多了。我看了没回,因为我心里气,老公不是直接和我说,而是在群里说,我婆婆也在群里。我就想看我老公等下是打给我还是打给他妈。过了几分钟,我婆婆看到微信了,马上打电话给我老公,问我老公在哪里吃饭,然后她就直接去我老公吃饭那地方接我老公去了。留下我自己在家哄宝宝睡觉了。我真是呵呵了,我老公喝醉酒还轮不到我去接。
然后他们回来了,我老公进来了房间,让我帮他脱裤子,我虽然帮他脱了,但心里想你怎么不找你妈脱。然后我婆婆进来了,说我还不快给我老公拿个盆给他吐,其实我才刚帮他脱下裤子。我去厕所拿了盆子出来,我婆婆已经拿来了一个了。然后叫我老公去她房间睡,说怕吵醒宝宝睡觉。我老公不去。她就出去了。其实我想我婆婆快点出去,因为她在说话才会吵醒宝宝。
过一会儿我老公开始吐了,然后我婆婆又敲门进来了,问我老公怎么样,又给他递纸巾,又叫我老公去她房间睡,我老公还是不去。然后她继续唠唠叨叨说话,我的女儿终于被她说话声吵醒了。她出去之前,继续说让我今晚不要睡这么死,要留心我老公,说男人喝完酒晚上要看紧点。其实我自从宝宝出生来再没睡过好觉,尤其最近,宝宝生病了,夜里起来个五六七八次哭。

呵呵,我真的呵呵了,没结婚之前,我老公喝醉过一次,找我去接他的,现在生了孩子之后,就是找他妈了。我都不觉得我是他老婆了。
我只是怪我老公,没把我放在第一,有事情的时候不是第一个找我。事后我没有和我老公说,因为我知道他一定会说因为我要带孩子走不开,所以才没有和我说要我接而是在群里说。如果我继续闹的话,他就会说这么小事干嘛要这样之类的。所以我都不想再和他废话了,我只是觉得我们不像夫妻了。很难走下去。
如果各位觉得是我的问题的话,麻烦骂醒我,别让我自己心里难受着。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-17 08:01:58
往好处想,他可能觉得你带宝宝已经很辛苦了,不想再给你添麻烦

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-17 08:03:22
说实话,这些事情如果是我,我才不要去抢第一。他妈能收拾就尽量留给他妈。我

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

地板

副校长

常驻居民最佳新人

助理教授

你沒帶孩子前,你老公有什麼总是找你,你已經習慣了,但帶孩子後,你老公少找你了,你只是不習慣,又帶孩子老公又找你的話,到時你更辛苦,也會埋怨的,現在,你是想太多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 08:22:54
匿名者 发表于 2017-10-17 08:15
现在都是媳妇和婆婆争宠吗? 以前不都是婆婆和媳妇争宠?  前天有个妹纸和lz一样 也觉得老公什么事都 ...

对,以前就是婆婆找我争,整天说我老公结了婚后就对她态度差了,那时候我还安慰她说不会的,说我老公跟很孝顺的,现在被争过去了。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 08:42:31
改变下心态, 有个女人(同样爱你老公)一起分担,以后跟老公二人世界,婆婆还可以帮帮看下小孩。没必要跟老公的妈妈争宠。
我自己2个儿子,想想以后儿子娶了老婆就跟我这个妈妈不亲了就多伤心呀。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 09:04:08
匿名者 发表于 2017-10-17 08:42
改变下心态, 有个女人(同样爱你老公)一起分担,以后跟老公二人世界,婆婆还可以帮帮看下小孩。没必要跟 ...

每次老公和我想二人世界,让她帮忙看下孩子,她都不肯。而且现在明显是老公向着他妈妈多一点,什么都跟他妈汇报。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 09:06:36
蒙奇Dnana 发表于 2017-10-17 08:22
你沒帶孩子前,你老公有什麼总是找你,你已經習慣了,但帶孩子後,你老公少找你了,你只是不習慣,又帶孩子 ...

不是我想多吧,我老公每天的通话记录,和他妈的比和我的都多。心里想着好难受啊,我真想摊牌啊

系主任

好声音宝宝最佳新人

我觉得这个婆婆不错呀 会帮媳妇分担

版主

我咋觉得看着挺好的。。我也觉得你老公是觉得你带孩子很累了不想在让你为他受累,而且你婆婆应该也有这个顾虑所以主动去接他,就这些事来看婆婆还不错。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你把孩子放在老公前面嗎?
或是你依然把老公放在第一位?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 09:32:51
甜蜜琳 发表于 2017-10-17 09:14
我咋觉得看着挺好的。。我也觉得你老公是觉得你带孩子很累了不想在让你为他受累,而且你婆婆应该也有这个顾 ...

我咋觉得这个婆婆应该帮忙在家看小孩,让媳妇去接啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 09:47:10
liumama 发表于 2017-10-17 09:24
你把孩子放在老公前面嗎?
或是你依然把老公放在第一位?

宝宝刚出去后是宝宝第一位,现在是换回了老公第一位