北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 会把孩子生在美国吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-17 07:42:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果大家在美国没有绿卡,最多呆个5年时间,会选择把小孩生在美国吗?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-17 07:55:23
生。1个孩子和10几亿人竞争好?还是和3亿人竞争?你自己选择吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-17 08:10:10

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-17 08:10:31
匿名者 发表于 2017-10-17 07:55
生。1个孩子和10几亿人竞争好?还是和3亿人竞争?你自己选择吧

你这心理,怕是去哪儿都竞争不过人家吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 08:29:32
不会,楼主应该回国看一看,现在的中国真的很棒。至于竞争,呵呵,是金子永远会亮,是石头搁闪光灯下都亮不起来。

博士后

匿名者 发表于 2017-10-17 08:29
不会,楼主应该回国看一看,现在的中国真的很棒。至于竞争,呵呵,是金子永远会亮,是石头搁闪光灯下都亮不 ...

你孩子生在美国 孩子也可以回国,也可以上户口上公立 有什么区别?

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 08:34:17
说不会的理由是什么啥? 多一个选择,又不是出生在美国就一定要生活在美国,想回去就回去。不要误导人了。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 08:35:38
techsuper 发表于 2017-10-17 08:32
你孩子生在美国 孩子也可以回国,也可以上户口上公立 有什么区别?

楼主的意思应该是想问生美国让孩子是美国国籍吧,再说了没看出来我是在怼一楼吗

博士后

匿名者 发表于 2017-10-17 08:35
楼主的意思应该是想问生美国让孩子是美国国籍吧,再说了没看出来我是在怼一楼吗 ...

美国国籍也可以回国上户口正常上学买房啊,怼一楼也不妨碍回答楼主的问题对吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 08:39:42
把孩子生在美国, 和你把孩子生在中国,基本上毫无区别。 生在美国的话多一个美国国籍少一个中国国籍,但是有中国户口。 在中国享受的福利基本上是和户口挂钩的,和国籍关系不大。SO... 知道怎么做了吗

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 08:44:52
匿名者 发表于 2017-10-17 08:35
楼主的意思应该是想问生美国让孩子是美国国籍吧,再说了没看出来我是在怼一楼吗 ...

1楼得罪你了么?说你坏话了?你也在美国是不是?那里来的自豪感?咋不死回国内?

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 08:50:11
techsuper 发表于 2017-10-17 08:37
美国国籍也可以回国上户口正常上学买房啊,怼一楼也不妨碍回答楼主的问题对吧 ...

所以个人观点是不会啊,我还没有生育的需求,只是实事求是的告诉楼主不会生在美国,选择权肯定是在楼主自己手里,表达一下观点而已。我目前理解的只是国籍方面的问题,大家有更好的理解解释说出来我也会看的嘛~又没说一定让楼主不要生

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 08:52:52
匿名者 发表于 2017-10-17 08:44
1楼得罪你了么?说你坏话了?你也在美国是不是?那里来的自豪感?咋不死回国内? ...

是是是,你最对,美国最好,我等留学生不该来就该死回国内,好的都留给你,这样你就竞争力最大

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 08:55:23
匿名者 发表于 2017-10-17 08:52
是是是,你最对,美国最好,我等留学生不该来就该死回国内,好的都留给你,这样你就竞争力最大 ...

留学生?吃父母花父母,来美感觉自己上天了是吧?美国人民感谢你们呀,一年白给老美10w美金。留个吃喝嫖赌的生

博士后

这没什么好问的,每个人想法不一没有对错,看你自己