北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 为什么不求婚?!的后续

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 11:22:26
二小de姐 发表于 2017-10-17 11:13
跟现在我的情况一样,我也不知道该怎么办,自从去年他说要娶我是,错过了所有的节日,我 ...

还会有下一个节日的,不是节日也能求,只是看他愿不愿意

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 11:23:15
wkkw 发表于 2017-10-17 11:21
我都没有求婚这个环节。。。

那你的故事是..?直截了当?

博士后

匿名者 发表于 2017-10-17 11:23
那你的故事是..?直截了当?

没有啊。。。就是恋爱很多年,工作稳定后就很自然的商量着结婚,见家长啊什么的,然后很自然的结婚了,哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 11:33:48
我的故事是身份到期要回国了 男票是公民才刚过26岁不久 然后他想来想去决定和我结婚 几乎马上和家里人说了 但他哪天求婚我完全不知道 最后算是惊喜了在出其不意的一天突然开门他带着花和戒指跪下了 我感觉男人不想结婚是没有借口的

博士

匿名者 发表于 2017-10-17 08:36
以为这是去年的我发的帖子。。跟LZ的情况一样的 也是异地 一个月见面两次 前任一拖再拖不求婚 我等过了感恩 ...

我前男友也是哭死!之前交往期间一直给他暗示结婚什么的,他老是说someday. 甚至在现任先生和我求婚后举行婚礼前周还在问他有没有计划和我结婚,然后还是同样的someday。 之后我就非常生气义无反顾的嫁给了现任先生。之后前男友妈妈看到我FB上的结婚状态蒙逼的问我是不是被盗号了,我说问了那么多次你儿子是不是有计划,不说日子至少是有没有计划和我结婚,他老是说someday。然后我就答应一直追了我三年的现任先生了。他妈妈很惆怅的“啊,那祝福你!” 低落的样子。之后就是他哭天抢地的电话来质问我为什么嫁了?!等你求婚等你结婚计划那么久你都不动心,难道要让老娘在家里老到长毛吗?是你自己错过的我,不是我错过的你!女人有多少青春可以挥霍在没有希望的等待里?! 之后他抛下工作拿着他的求婚戒指来见我,说实话他的求婚戒指看起来就是当天匆匆忙忙买的,号码也不对,而且钻很小。我虽然自认为不是物质的女人但是他买的钻戒真没看上眼好吗?所以说我已经结婚了,不能再收你的戒指,如果是在举行婚礼前,我还可以考虑。然后他哭死了,一直到现在还单着,还怂恿我离婚嫁他。哎,曾经的爱错过了就是说明他不是对的人,无论什么原因都不可能回头。但是真的感谢他的不娶之恩。很享受现在先生对我和我的孩子们的宠爱。看到楼主逼着男友给她买钻戒求婚,真的心塞。她现在真的看不到全貌,这个所谓的男友也就是将来的前任,他如果爱你早就自己偷偷买好戒指和你求婚了,不会这么让你拿刀逼着去求婚的。即使婚期定了,也不是一定板上钉钉的会结婚。总之觉得楼主男友还没有准备好和她过一辈子,楼主是非君不嫁,她男友可不是非你勿娶。希望你能醒醒腔,说不会为这样的小事分手的是不是没认识到这个问题绝对是原则性问题?在感情上不能及时止损后面的幸福感从何而来?

副系主任

最佳新人

我看完的感觉也不是很好。。。
男生如果真的很爱你,不想让你走,一定会提结婚这件事的,而且一定会为了这事儿而努力的。他知道你在等求婚,还错过了那么多日子,说白了就是没那么喜欢吧。。
但等一等吧,希望明年1月能听到你们的好消息~

教授

匿名者 发表于 2017-10-17 11:22
还会有下一个节日的,不是节日也能求,只是看他愿不愿意

我现在感觉是我逼他,姐又说我要求太多,闺蜜甚至连我们一起吃个饭都问我是不是被求婚了。有时候觉得他根本就还没有准备好要结婚,所以我真的不知道该怎么做。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 11:36:41
匿名者 发表于 2017-10-17 10:31
好幸福啊!难道分手才是王道?可是感情付出了这么多年,会有不舍。而且他对我很好! ...

他对你要是真的很好早就把你娶了.......

副系主任

结婚日期都定了?就差一个求婚? 那你再等等?

博士

匿名者 发表于 2017-10-17 11:01
真的是 我前任也是拖着说什么有计划 在哪天之类的 我实在不想等了 就直接分了他自个儿玩蛋去吧。。。现在 ...

我的故事也类似!楼主猪脑子不醒腔。看不出来她男人没有爱她到非得结婚的地步。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 11:41:57
Cnblue73 发表于 2017-10-17 11:33
我前男友也是哭死!之前交往期间一直给他暗示结婚什么的,他老是说someday. 甚至在现任先生和我求婚后举行 ...

那如果在你先生求婚之后,结婚之前这段时期,你的前任和你求婚,结果会改变吗?我一直觉得男友很爱我,对我也很好,也许我是被爱情蒙蔽了,看不清现实。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 11:43:26
二小de姐 发表于 2017-10-17 11:36
我现在感觉是我逼他,姐又说我要求太多,闺蜜甚至连我们一起吃个饭都问我是不是被求婚了。有时候觉得他根本 ...

情况一样一样。别人总问是不是被求婚了,尴尬。

博士

匿名者 发表于 2017-10-17 11:41
那如果在你先生求婚之后,结婚之前这段时期,你的前任和你求婚,结果会改变吗?我一直觉得男友很爱我,对 ...

我一直更爱我前男友多些,即使现在也是经常想起他,他也每天给我联系什么的,但是不越界。我当时给他机会,在接受我现任先生的求婚后但是举行婚礼的前一周,我还在问他有没有计划和我结婚。注意请看,我还没逼他买戒指和我求婚,我当时只是希望他能有一个和我将来在一起结婚的计划,我都会把收到的现任先生的求婚戒指还回去然后继续等他。但是他还是说的someday。所以我觉得再等下去我就长毛了。说实话我已经四十五了还有俩儿子。我的前男友和现任男友都是比我小两岁初婚无孩儿。我也没有再等下去的勇气和耐心了。所以就义无反顾的嫁了。现在觉得自己真的是好幸运嫁给真正爱我的人。从结婚第二天开始的连续两个月里,前任男友怂恿我离婚,说会和我结婚,还给我支付了离婚的律师费。但是,在我第二天去律师事务所签字的路上他又撤了。说我应该和现任好好过。我真是气死了,终于发现残酷的现实就是他真的没那么爱我。我的一手好牌差点被我打烂。庆幸的是现任先生被我作的蒙圈了,不知道我为什么跳着脚要离婚然后他说不离就又在最后一刻不离了。其实就是因为前男友到阵仗的时候又撤梯子了。姑娘你可不要再逼你男友了,这真不是逼出来的。觉得你真的需要好好想想是不是需要分手。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 11:56:36
你着急的啥啊……我反而觉得很多女生好奇怪啊………上赶子一样……不至于啊。多掉价。你求婚姐还不愿意接呢,要是这种态度,男人绝对恭恭敬敬。干嘛那么看不起自己觉得嫁不粗去一样……

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 12:02:39
为什么我和男朋友很多年了,他也没说求婚结婚的事儿我一点不着急……可能我自己本身都觉得结不结婚无所谓哈哈哈哈哈。至于什么女生青春啥的,我只能说,谁的青春都是青春,男生也一样。他给我买车,买房,我跟着他一起成长,他要真不要我,我转脸也能找别人。结不结婚都是他跟着我的姿态。所以爱结不结,他本身是想给我一些不一样的东西的,那我就等好了。反正我俩都不着急。这种过程很好啊,逼迫别人做不想做的事只能说两人的节奏不在一个频率上。