北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 为什么不求婚?!的后续

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-17 09:34
双方父母都见过了,互相也还是爱着,也不是说放弃就放弃的。

那你们的婚期是谁定的?肯定会明年初结婚么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 09:37:04
huanhuanxixi 发表于 2017-10-17 09:33
是lz么?感觉可以再等一两个月到年底,期间骑驴找马,不要把重心放在男朋友身上,或者干脆搬出去住。话说你 ...

年龄还好啦。27

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 09:38:10
huanhuanxixi 发表于 2017-10-17 09:36
那你们的婚期是谁定的?肯定会明年初结婚么?

日子是一起选的。他也很坚定到了那个日子回去扯证。

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-17 09:38
日子是一起选的。他也很坚定到了那个日子回去扯证。

那我觉得你不用太担心,估计只是他有点犹豫时机,圣诞节和新年都是好时候,他想那个时候求也说不定。前几个人说这样的男朋友不能要,但我觉得人无完人,都有性格弱点,很多男人把结婚看成很大的责任,如果没有足够成熟的话,确实可能想拖延一下。但是既然定了婚期买了戒指,应该不会等很久的,不差这几个月

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 09:46:34
huanhuanxixi 发表于 2017-10-17 09:42
那我觉得你不用太担心,估计只是他有点犹豫时机,圣诞节和新年都是好时候,他想那个时候求也说不定。前几个 ...

谢谢!

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 09:50:44
搞不好男生也有他考虑的点吧? 例如工作. 钱. 现在生活是否稳定
我自己跟男票也3年了, 但如果他现在跟我求婚我是有点犹豫, 因为大家根本在美国都还不稳定, 工作也才刚开始, 距离买房子的路也还有很远很远, 即使是我们都互认对方是以后的另一半了, 但都觉得现在不是结婚的时候

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 09:51:26
直接说啊 就开玩笑的说 没有求婚我可不嫁的噢 然后就慢慢等着呗

怕啥啊 都要结婚过一辈子的人了 一句话都说不得吗 而且婚期都定了 可见并不是什么恐惧症 以后这就是你一生最亲密的人啦 有啥说啥就好

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我觉得有些悬

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 10:26:51
匿名者 发表于 2017-10-17 08:36
以为这是去年的我发的帖子。。跟LZ的情况一样的 也是异地 一个月见面两次 前任一拖再拖不求婚 我等过了感恩 ...

棒棒的!我和我前男友七年,从20到27,一体求婚他就炸毛,拖着,或者哄骗我说有计划,其实就是不够爱你,不考虑女孩子的年纪现实和这么多年的付出,只考虑自己少麻烦少负责人,换句话就是说再看看呗?这么多年还看不明白吗?看不好不要耽误女孩时间好吧。我现任和我在一起半年也开始张罗买房结婚了,他说他很喜欢我怕我跑了,要赶紧拿着戒指套住我

助理教授

也要看男生性格吧  虽然我老公是很一根筋那种,但我本来也说要有求婚才嫁,结果小伙伴说一起领证,热闹喜庆,我们就匆匆忙忙去买了wedding band一起领证了,婚也没求现在钻戒还没买。。他说买完钻戒,明年办婚礼前会求婚lol。。。然而证都已经扯了,这个顺序也是没谁了并不知道他会不会求

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 10:31:17
不同意求婚为什么能答应结婚呢?还是他对求婚有什么忌讳...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 10:31:52
匿名者 发表于 2017-10-17 10:26
棒棒的!我和我前男友七年,从20到27,一体求婚他就炸毛,拖着,或者哄骗我说有计划,其实就是不够爱你,不 ...

好幸福啊!难道分手才是王道?可是感情付出了这么多年,会有不舍。而且他对我很好!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 10:33:24
匿名者 发表于 2017-10-17 10:31
不同意求婚为什么能答应结婚呢?还是他对求婚有什么忌讳...

没有不同意,他让我等着。

博士

不求就不嫁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 10:40:32

说的好!必须的!