北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 为什么不求婚?!的后续

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 06:07:07 |阅读模式

谢谢大家给的意见。每个人的经历都有所不同,给的建议也都不一样。最终做决定的还只能是自己。

我有一条一条的看评论,心路历程从不想分,到觉得该分,到后面是没有勇气再看评论了。不过最后还是全部看完了。谢谢大家!

事情的结果是我们大吵了一架。估计也分了几个小时。最后他求婚了,当然我也答应了。所以今天是开启戴戒指的第一天。

会推迟求婚是因为我之前说婚戒的盒子不好看,他去网上重新订了一个盒子,而盒子没到,所以会推迟了。他以为推迟几天没关系的。 那只是他自己的“以为”.

祝大家都要幸福哦!

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 06:52:25
求婚难道不是男生自愿 女生不知道的嘛…这明显被逼的好无奈

科学家

匿名者 发表于 2017-10-17 06:52
求婚难道不是男生自愿 女生不知道的嘛…这明显被逼的好无奈

你这样说 我只能说too young too simple

院士

如果你不想跟他求婚 那就只能等着了…

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 07:10:26
既然你男友不积极,说明他在这一点上根本没用心思,楼主何必要通过吵架去争取戒指呢……戒指都买了,可能他也觉得差不多了吧。
楼主别这么恨嫁,你着急等人家求婚的样子,可能真不怎么好看。对方不想求婚,你却急着要他做,真有一天结婚了苦日子还在后头…

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 07:24:11
碼條九 发表于 2017-10-17 07:05
你这样说 我只能说too young too simple

可能吧。 身边朋友被求婚 都是搞得惊喜 所以我以为这样的才叫求婚~ 估计我太羡慕啦!

助理教授

戒指都买了,也不差这几个月了吧,再等等呗

副系主任

时候未到为何不等等呢 不要那么急 爱情不是求来的

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

耐心点 惊喜在后面 淡定淡定

禁止访问

博士

十分理解楼主!?和你情况差不多都是买好钻戒定了婚期了但是还就是没有求婚。然后他求婚的时候,我就说了个不同意然后一直说不,现在求了九次婚了总共

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 08:36:29
以为这是去年的我发的帖子。。跟LZ的情况一样的 也是异地 一个月见面两次 前任一拖再拖不求婚 我等过了感恩节 圣诞节 新年 情人节 对方还是没有什么表示 选戒指不选 定日子不定 也没有提出要见我父母 坚持了半年 最后觉得事已如此那就分手吧
几乎是分手的同时家里就介绍了现在的先生给我认识 也是异地 一个月见两三次 在一起了两个月现在的先生就拿着2卡的大钻戒跟我求婚了。。。
前任知道之后跑来跟我哭后悔 说什么当时就是想再拖一拖再求婚 还说我实在需要他去见父母他也可以去见。。。我根本不屌他 现在知道哭 你TM当时去干啥了 现在美美的嫁了人前任最好有多远滚多远。。。

现在说起来我都气鼓鼓。。。LZ直接跟他分吧 女孩子青春易逝 要跟爱你疼你的人在一起

博士后

引用 我的前半生 中的话: 没有早结晚结只有想不想结

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-17 08:36
以为这是去年的我发的帖子。。跟LZ的情况一样的 也是异地 一个月见面两次 前任一拖再拖不求婚 我等过了感恩 ...

你这跟楼主还不太一样吧,楼主是定了婚期买了戒指,只是男的还没有求婚。感觉可能lz男朋友有点婚前恐惧症,不是不想结,不过前提是确实定了明年结婚而不是楼主一厢情愿的以为

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 08:56:58
十分理解楼主,我跟我老公之前在一起五年了,都没有给我求婚,有的时候他不是不爱你,而是人家就是一根筋,不知道怎么表达,婚戒钻戒都有买给我,然而就是没有求婚,现在都结婚快一年了,求婚这事当初挺介意的,现在也无所谓了,生完孩子准备狂宰我老公一刀 哈哈哈。