北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 不喜欢男朋友跟女室友走太近~但又不想让他觉得我很无理取闹该怎么办~

博士后

哇 分开吧. 我男票也有关系很好的女性朋友.但是要一起怎么着一定会带上我!如果我不在 就会带上其他男性朋友反正不可能两个人一起.刚在一起的有一阵子我看他和一个女性朋友聊的有点儿多. 那个女性朋友跟他前女友关系很好然后我表达过我不开心.从此再也没在他聊天里看到跟那个朋友聊天超过十句话. 我觉得他如果在乎你 一定会考虑你的感受而不是让你这样难过!

研究生

和你男朋友谈吧,告诉他你已经没有办法接受了,和他说如果他不理解你的感受,你就和他分,如果理解,那还是可以继续。

系主任

好声音宝宝最佳新人

副教授

迟早会出问题

副教授

最佳新人

我们一起吃饭了(约会)
你男友的衣服好少(我去过你男友房间耶 说不定下次连你男友的内衣是什么颜色都能知道了)
绿茶碧池

助理教授

换了我我也接受不了

博士后

楼主的男朋友可能要变成前男友了

副系主任

匿名者 发表于 2017-10-17 06:22
我觉得你可以考虑换个男朋友了。感觉你男朋友没那么爱你,也不会为了你改变不和女室友来往。 ...

正解

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 21:55:44
一个中国人连自己最属于自己种族的语言都忘的干干净净 有什么资格去歧视别人英语不好。呵呵

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 22:34:41
我老公也ABC 经过四年的磨练 我把他中文训练的遛遛的。我老公也会跟女同学单独出去 但是他都会报备 我觉得还好 如果不报备被我发现了确实很恶心人

研究生

要么分手要么让他搬家

助理教授

话说我大学同学就是假期跟两个男的合租结果假期结束就跟其中一个变成男女朋友了 我同学长相2分(都觉得给高了)个子矮腿短粗 皮肤全年级最黑 就是穿衣服挺狂放不羁的 但是人性格特别开朗 能砍天砍地砍空气那种 永远有新话题特别幽默 那个男的长得挺帅也有女友 就两个月合租的时间把女友甩了 两个人好上了 真真的谁都没想到的事 所以楼主一定要小心 这么天时地利人和的条件 发生点什么那是迟早的事

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 00:00:17
做好心理准备分不

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 00:41:38
經驗來講 abc一般最後都會找abc or 老外 不知道你幾歲來的,但是半吊子的來美國這種,其實文化背景還是有差異,他們不懂你為何會生氣,真的...

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 00:53:07

你的ABC男朋友就是和你玩玩的,根本看不上你这种交流都有苦难的人,更不可能和你结婚。
他和女室友无话不谈,一转眼两个聊了几小时的状态,才是真正的开开心心的男女朋友关系。

你还是处吗?是处的话我可以接盘,来我买的condo住吧,两个人有自己的家、能一起用中文说话挺好的。
如果被你男友睡过,那就算了,只能祝你和你的接盘侠好运了。