北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 这个面试约的我很为难,大家帮忙出出主意呗!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-17 00:23:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
去是最好的选择。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-17 01:53:58
去吧……时机不等人

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-10-17 02:15:51

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-17 02:17:11

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 04:08:53
如果是我 我会说 这个时间已经做出了commitment 然后给出稍稍迟一点的另外两个时间段让对方选(要具体,比如周四一点到四点,周五一点到四点之类) 如果这两个时间都不行 请告诉我什么时间可以 我会尽可能腾出时间move my schedule 因为我很重视这个机会 多点时间做research总比面试面的不好要强 一般邮件二十四小时之内回复就可以 太仓促不合理的

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 05:10:15

助理教授

如果

超级想去-病假
比较想去-约明天或本周,态度要好到爆,准确说出你的时间让对方hr选
一般般想去或者没太大希望-让对方给安排另外一个时间

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 06:19:53

副系主任

我支持再约

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 07:32:10
这种公司可以不用去,因为非常不专业。

基本上约面试得要过几天约,哪有上午发邮件让你下午去的。

博士后

匿名者 发表于 2017-10-17 07:32
这种公司可以不用去,因为非常不专业。

基本上约面试得要过几天约,哪有上午发邮件让你下午去的。 ...

就是~ 当时我也有一个公司,强行给我电话打来说一大堆废话,然后问也不问直接给我安排时间。 刚好他约的时间我有冲突。我就是能否改日,她就语气很强硬地说不行必须这个时间来,否则我们就留给其他candidate了。那我就回答: 哦,好啊. 哈哈哈哈哈。
i don't give a damn.
后来上glassdoor一搜这个公司非常垃圾。  有点欺诈劳动力那种。   我就知道自己第六感很准了。   

研究生

公司约面试都会提前一个星期通知的 而且是询问的语气这个时间可以吗。所以你完全可以回复时间unavailable 约一个其他时间