北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 000

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 09:12:41
看了以后很心疼 哎 家家有本难念的经 离了也好

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 11:09:56
看了五分之四,实在看的头晕眼花的。楼主想吐槽的内容就是一句话:所有责任都是女方和女方家人的不是。
女方家再怎么不好,婚也结了,你家是有钱家庭,女方家也不缺钱的样子。
相亲结婚时常会有问题在婚后出现。既然你是家人也是旁观者又是好心帮家人的,就多回国陪陪家人,与女方好好沟通沟通。多做做两方的思想工作,找到问题所在,不是恶化形势。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 11:40:02
你家和你哥不可能毫无问题,我就不认识几个女的不生气会跑回娘家的。你说的只是你父母告诉你的一面之词

副系主任

楼主你这通篇流水账能不能给分个段,看着真累。你嫂子既然那么喜欢娘家,就别让她回来了,断了经济来源看看她找谁嚣张。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-10-17 13:09
看了五分之四,实在看的头晕眼花的。楼主想吐槽的内容就是一句话:所有责任都是女方和女方家人的不是。
女 ...

艾玛 我跟你一模一样 清官难断家务事 这些事儿都不好说 实在太长了我感觉

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 13:48:16
结婚之前没合婚?随便一问

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 14:09:53
这么长我居然也看完了,离啊,果断离,老婆娶不好在家是要毁三代的,老公自己的孩子还是有孩子的下一代。
你嫂子人不坏,重点是她妈妈,在后面挑唆,而你嫂子也不可能跟妈妈老死不相往来吧,那么除了离婚此题无解。

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民

赶紧离了吧,孩子要回来好好教

助理教授

完全就是一家子寄生虫

初中生

太长了,看了大半实在看不下去了,就一个感觉,家庭太抱团有时候真蛮麻烦的,都结婚了就别抱那么紧了,你嫂子妹妹和发小哥哥两个人结了婚就是独立家庭,非要以家庭团团圆圆不让人去国外旅游过年,要我也挺烦的。看完就觉得结了婚就单住,尽量别让双方父母兄弟姐妹掺活进小家庭,嘴上都说得好听,其实谁都没有把媳妇女婿当自己儿女

助理教授

我去,看到最后惊讶了,惩罚小孩没这样的吧,还记得有个妈妈让小孩把手放在冰里,说要锻炼她意志力,还不是惩罚,她真不怕她家孩子手冻出个好歹来啊。这个让孩子吃盐,关电梯的也真差不多了,心理有问题!看来看人看家庭是真理,家庭和睦,身心健康,反之,孩子很有可能有心理问题,Bless孩子们都能成长在健康,阳光的家庭中。

博士后

我看了二百个字就看不下去了,这也太长了,谁能撒么瑞

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 17:19:57
太长了,但有几点让我觉得你家也不是全都好“而且我爸觉得我嫂子年龄太大了,和我哥同岁,一直有所顾虑”这个顾虑是什么。还有后边,“女方常住娘家是忌讳”就是错的?凭啥?我只能说,还是两人感情基础不好,男人也要有男人的气魄,哭哭涕涕把父母和家庭扯进去,做的并不好。离婚本身也不是什么事,你们两家家都move on就好了。家家都有本难念的经。