北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 老公的哥哥对我动手动脚

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-16 12:40:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我老公有个哥哥在外州,最近在我们这住一段。每天我老公好吃好喝的招待,总是一顿饭吃掉200多。然后在我家啥活不干,就是喝酒,要不就出去piao。他也不上班,我老公给他钱花。为此我跟老公吵了好几次,我老公总说等他回去就好了。我很烦他哥哥,来到我家一直我也没给好脸色。老公这个哥哥真是奇葩,天天吃喝piao赌,带回来的女朋友不是夜店的就是酒吧的,没一个正经人。
我今天下班早,回家看到他跟一个女人在家,他也是喝了不少酒,我当时就火了,我说这个女的是谁。他说新交的女朋友,我一看就知道是小姐,平时在外piao就算了,把小姐领到我们家。我就让那女的走,后来那女的让我赶走了。这个哥哥就开始发酒疯,说我把她赶走了,让我给他当老婆,然后就过来对我动手动脚的,隐私地方都让他碰到了,衣服也让他撕破了,差一点让他按在床上,后来好不容易挣脱了,我吓的赶紧离开家。我跟老公说,你要不把你哥哥赶走,要不我就跟你离婚。我老公就说让我冷静,那是他哥哥,他也为难。
真想不通,你老婆都让你哥哥给侵犯了,他还为难个p。

UPDATE:我一猜我老公会给他哥哥钱,问老公,老公还装傻说没转钱,果然老公给他哥哥转了3000,让他哥哥出去住。我cao,真的是要爆粗口了,老婆被人家占了便宜,还tmd给他钱。你们说老公是不是tmd少根筋,我真怀疑他到底爱不爱我。
我老公劝我不要报警,他说他哥哥也是一时糊涂,有什么不满意的让我冲着他,谁让他有这样的一个哥哥呢。
如果报警了,我就成了千古罪人,他们家得恨死我,我跟老公也就真的要离婚了。
可是我在人家面前隐私都没了,想想自己都恶心。不知道我们不在家的时候他领回家多少个女人,会不会在我跟老公的床上滚床单了。
我老公是那种书生,老实窝囊,能抚平冲突宁可自己吃亏的人。他哥哥是那种社会混混的感觉,只占便宜不吃亏,之前老公总是不定期给他钱,说他哥哥不容易,没文化,找不到好工作。谁让他不好好读书,不读书也不该我们养着。之所以这样,就是我老公纵容的结果。
我跟我老公说咱来分开过,我经济独立收入也蛮高的,要救济你哥哥你自己出钱,我不想管。我老公现在的状态就是打不还手骂不还口,就是能息事宁人,自己吃亏就吃亏,尤其在他哥哥的问题上。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我的天。。。

研究生

板凳
干嘛不报警

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-16 12:45:04
告诉你老公,这个人再不走你就报警,不让你好过谁也别想好过

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 12:48:44
我去,感觉LZ好危险,报警吧

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

报警
你老公有什么可为难的。。。。也是醉了

助理教授

报警吧,老公也是脑子不清楚

研究生

报警报警报警没啥好说的 人渣

禁止发言

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

一劳永逸的办法你难道想不到? 你都说侵犯扯衣服了报警就解决掉

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

还给钱。。。。我觉得你老公脑子坏了

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 13:01:11
报警,离婚。女人可以柔弱但是她的男人不可以懦弱!

副系主任

教授

现在报警是不是没啥证据了? 还是考虑一下你和你老公吧

助理教授

报警吧,老公也是脑子不清楚