北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 来随便说几句

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 11:05:43
匿名者 发表于 2017-10-16 10:29
嗯嗯,就是觉得朋友们都过得很好,我怎么就这么累,知道没什么好比的,但是还是会觉得委屈 ...

其实妹子,说句不好听的,你的这种心态,嫁给谁都会觉得累都会觉得不幸福,你的眼里都是别人表面的幸福,什么车子房子工作,说不定别人也在羡慕着你现在的生活,关上门,谁都不知道谁的苦,十年河东十年河西,看男人不能看男人二三十岁,要看男人四五十岁,多鼓励他激励他,你的这种有点嫌弃的心态他都可以感受得到,他知道你在嫌弃他没本事,这对于一个男人来说是致命打击,好好过日子

博士后

想起前两天才看的一篇文章,那天也跟闺蜜感慨了好久,以前一直很反感谁说“女人是弱者”但是随着年龄的增长,开始觉得“身为女人,示弱一下又何妨呢”可是,转过身,却发现,已经不能了,那些男人们逼着女人只能一边流泪,一边奔跑.......

研究生

匿名者 发表于 2017-10-16 11:05
其实妹子,说句不好听的,你的这种心态,嫁给谁都会觉得累都会觉得不幸福,你的眼里都是别人表面的幸福,什 ...

我觉得有道理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 11:11:24
匿名者 发表于 2017-10-16 11:05
其实妹子,说句不好听的,你的这种心态,嫁给谁都会觉得累都会觉得不幸福,你的眼里都是别人表面的幸福,什 ...

我也没嫌弃他,只是他不听劝,努力的方向也不太有效果,时间长了就是觉得心累,就像高考总有人死努力,考不出好成绩,总是要好好反思哪有问题赶紧修正吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 11:12:25
匿名者 发表于 2017-10-16 10:55
分手吧 美国男人很多

我只是心里有些闷,没想过分手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 11:12:58
xiaoyuanwmm 发表于 2017-10-16 10:57
我觉得现在需要的是你的鼓励和支持。不要给他压力。会好的。bless

我努力,因为已经蛮久了,很疲惫

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 11:14:47
蝴蝶飞不过沧海 发表于 2017-10-16 11:06
想起前两天才看的一篇文章,那天也跟闺蜜感慨了好久,以前一直很反感谁说“女人是弱者”但是随着年龄的增长 ...

我不介意一起努力的,我自己就很努力工作,只是每月面对账单的时候有些委屈。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 11:20:59
这儿是楼主,谢谢大家开解,没想过分开什么的,只是心里有些累,不知道该如何调整,来说几句,我会努力的。。。

助理教授

多鼓励他,帮他一起出主意,会好的!加油!

副教授

万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-10-16 11:20
这儿是楼主,谢谢大家开解,没想过分开什么的,只是心里有些累,不知道该如何调整,来说几句,我会努力的。 ...

心里觉得累,还是因为你有攀比心理。找得找工作受大环境影响,现在哪个专业都不好找工作。

研究生

先让他找个工作试试,不管待遇好与坏,先走出第一步。虽然挣钱的事情急不来,但是总要去不断尝试才可以,先不要太挑剔我觉得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 11:50:21
pul52004 发表于 2017-10-16 11:33
心里觉得累,还是因为你有攀比心理。找得找工作受大环境影响,现在哪个专业都不好找工作。 ...

总还是有人找到的,我累的是他的态度。而且,攀比心理正常人都多少有点吧,一点没有也不太可能

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 11:50:56
sunshinetingli 发表于 2017-10-16 11:36
先让他找个工作试试,不管待遇好与坏,先走出第一步。虽然挣钱的事情急不来,但是总要去不断尝试才可以,先 ...

嗯嗯,我也是觉得他应该不断尝试,调整,但是他现在很消极,郁闷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 11:51:13
moon皎洁 发表于 2017-10-16 11:26
多鼓励他,帮他一起出主意,会好的!加油!

谢谢!!!我努力!

助理教授

最佳新人

其实有的时候,人读书越多,越觉得必须找体面工作,毕竟之前读书花了那么多功夫,拉不下面子做个凑凑合合的工做,希望一条路走到黑,可是有的时候生活就得改变与妥协。我还是很理解你的。