北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 上周和男票分手了……

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-15 23:35:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先说下背景,我和Ex差7岁,他工作了我硕士. 他之前的感情经历是蛮丰富的,我之前就几乎空白. 然后我们断断续续也相处了一年多吧(其间有短暂异地)

9月中我回来的时候我们还好好的,我还陪他过了生日,后来第二天我们闹了矛盾,然后接下来的一周我们都在冷战,到了九月底才慢慢恢复联系,也就是我问一句他答一句的状态......

然后上周四,特别奇怪,半夜两点发信息问我睡了吗,能不能去他家,平时从来不会这么晚发这些的,我看太晚了就没回,然后第二天(10/7)我发微信给他,“昨晚太晚了,今天见吧!” 他说和同事聚餐,我说没事啊,反正周五,吃完也就八点,我来你家,我们可以一起看个电影啊什么的...然后他就说以后再说吧...我想说我们都三周没见了,同一个城市,又不是异地恋,就问他现在是什么情况?他居然和我说先做回朋友吧?(见图一,我们当时的对话)理由就是你太小啊我不想耽误你啊,我怕拖下去会浪费你时间

我当时一脸蒙蔽,想说三周前还过了生日,就算后来闹矛盾,也都说清楚了,也慢慢恢复联系了(至少我是这么觉得啦)特别是昨天才半夜联系我,今天突然说分手???处女男的脑回路太脱俗了吧!我当然是说不分,然后他就说他再想想(图二)

到10/7,我问他想好了吗,他没回,结果过了会儿看到他上了社交网站...有点生气,就和他说,那我想清楚了,先做回朋友吧,还特洒脱说了一堆有的没的 他没回我,我们现在也还是微信好友,一切联系方式都在,前两天他还发了个朋友圈说某某综艺好看......根本看不出来他内心怎么想的...
老实说,和他分手后我是特别难过的…
想挽回,又觉得没什么可能了

Update:看了大家的回复,其实细想,确实,他已经不是值得我追求的人了……可能心里的那些不甘源于事出突然吧,我倒宁可我们是当面吵一架然后都说清楚的分手...像现在这样,温水煮青蛙,然后突然说分手很不舒服...

再Update:今天得知他准备在我们这个城市买房了,其实我男朋友是个有点玩咖的人吧...感觉这次他是真的准备定下来了,而立之年,该玩的也都玩过了,工作生活都慢慢趋于稳定,当下的他,需要的是一个妻子吧,而我,认识他的时候19岁,在一起的时候21岁 确实太多糗的,不成熟的时刻,他都是见证者,虽然现在硕士了,也觉得自己性格比以前成熟了很多,关注的事情也比以前有深度了,但是maybe在他眼里,我之于他,始终是个小孩子吧......

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
越得不到越是好的
宝贝儿一起玩玩?

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

板凳
还是就是感觉不是对的人

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-10-16 00:28:26
shucc 发表于 2017-10-16 00:25
还是就是感觉不是对的人

怎么说?

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 01:10:56

天时地利人和 没对上咯

博士

这个男人明显不爱你,他半夜三更找你就是想YP吧,这样不认真的男人你为什么放不下?没看到哪里对你好。而且你既然年轻,就要找个年纪差不多的啊,年纪大你那么大,会有代沟的。

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 05:32:56
分手是一种失落感,不论对方是个怎样的人,也无关对错,只是赤裸裸的伤心,无可避免。我自己也在经历,愿你安好。time could heal. Bless.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 08:07:32
Cnblue73 发表于 2017-10-16 05:11
这个男人明显不爱你,他半夜三更找你就是想YP吧,这样不认真的男人你为什么放不下?没看到哪里对你好。而且 ...

问题就是我俩没鼓过掌...然后我问他是不是这个原因,他也说不是...各种你太小我不想耽误你...我觉得特假这理由

系主任

这样的男人,明显对你不感冒嘛!妹子还伤心什么劲?都这么明显了……渣男一个

博士

匿名者 发表于 2017-10-16 08:07
问题就是我俩没鼓过掌...然后我问他是不是这个原因,他也说不是...各种你太小我不想耽误你...我觉得特假 ...

那还很幸运,明显这男人即使在一起也不会对你负责任的,离得越远越好。

系主任

好声音宝宝最佳新人

半夜过来他家那个信息 是不是原本想发给别人的

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 09:43:36
其实我蛮好奇 楼主说 哦…我们现在什么关系 这句话之前 他说了什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 10:22:14
yy90921 发表于 2017-10-16 09:43
半夜过来他家那个信息 是不是原本想发给别人的

我也想过这个可能,但是他发了两条,你睡了吗?能现在来我家吗?差不多这样,所以又觉得不像

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 10:23:03
匿名者 发表于 2017-10-16 09:43
其实我蛮好奇 楼主说 哦…我们现在什么关系 这句话之前 他说了什么

我说看电影见面,他说以后再说吧

博士后

楼主别多想啦,不是你的错,他根本没认真。半夜那个是典型的booty call……你没去,他也没兴趣耗下去啦