北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: kouravi七七

嗯 果然那个骗子只为了骗我这一单 【骗子曝光】

博士后

圆滚滚出闲置 发表于 2017-10-16 20:06
这个在疯狂被曝光。我已经看到好几次了

哈哈哈哈因为我知道就已经四个人了。

博士后

kouravi七七 发表于 2017-10-16 20:44
= =那你问他为什么只出一个盒子哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哎呀笑死

是她主动加我的 那时候我还很惊喜 我刚求miumiu墨镜盒立马就求到了?被惊喜冲昏了头脑 我以为这是缘分
不过妹子因为你金额不小 建议你尽早打给paypal客服 因为是ff转账所以申诉撤销转账只能通过说明这笔钱是unauthorized 你说她是诈骗账号或许能成功

博士后

开普勒的星 发表于 2017-10-16 22:44
是她主动加我的 那时候我还很惊喜 我刚求miumiu墨镜盒立马就求到了?被惊喜冲昏了头脑 我以为这是缘分[ ...

没办法啦 我打过电话了 paypal说他们管不了 而且我是余额转的 更没办法啦

博士后

kouravi七七 发表于 2017-10-17 01:09
没办法啦 我打过电话了 paypal说他们管不了 而且我是余额转的 更没办法啦 ...

妹子我paypal已经申请了一个case number
和银行也联系过了 我这边银行客服超级好说要处理这件事 我的这笔钱虽然金额很小但在pending
其实我十五美金回不回来无所谓啦 但希望骗子卡可以冻结
妹子你也申请一个case number 这样我可以申诉回来的话你也可以一起

初中生

hjh2866 发表于 2017-10-16 00:19
妹子patpat 我潘多拉有内折 本来买多才7折 我可以直接给你七折。。这帖子我有看过 没想到是骗子。。再次pat ...

妹子妳Pandora 有折?楼主,摸摸

博士后

两个宝宝的妈妈 发表于 2017-10-26 01:18
妹子妳Pandora 有折?楼主,摸摸

是的 可以看我之前帖子