北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 树洞,终于,你对我在线隐身

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-15 20:46:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分手,是两年前的事。
两年间,你一直在外州上学,为自己的前途奋斗。
而我,也如你一样,一步一步,工作,学习,累积自己向往的生活。
愿某天再见,我能说,我知道你很好,但我也不差。
我不是没有试过认识别人,只是,每到一处,我都只希望与你分享眼前的景色,只希望你在旁边。
于是,我的心依然停滞不前。
我知道,当那天你说你不再爱我了,那就是不再爱我了,然而,天真的我还抱着只要“自己变得更好便有可能回去你身边”的念头,在你看不到的地方,努力着。
我并没有苦苦纠缠,也没有歇斯底里。
当我知道你今年要回来我所在的城市继续学业,我是多么的欣喜,以为命运终于向我微笑。
你并没有主动联系我,我本来也不想打扰你。但是,喜欢的人就在自己触手可及的地方,任谁也忍不住沉默吧。
于是,我联系上你,等待着你半天以后才发来的回复。我,真的很高兴。
我一直小心翼翼的,希望不打扰到你繁忙的日程。
我也在忙碌地工作,时不时回头看看手机屏幕。
可惜,命运始终还是开了个玩笑。
你说,你有女朋友了。
心,碎过了,原来还可以再碎,那份痛,原来还可以那么清晰。
原来,你已经向前迈步了,只有我,还在原地,画地为牢。
我不愿离开这个自己画出来的圈,大概是我依然天真,希望给你一个能回来的地方。
在初次见面的时候,我从没想过我会如此爱你。
最终,我使尽所有的力气,给你送上最真诚的祝愿。
但愿你与你所爱的人永远幸福。
然后,我最终成为你在线隐身的对象
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-15 21:19:59

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-16 02:45:47
虽然看到这样的文章 都想跟你说 加油 还会遇见更好的
可是 自己何尝不是这样。如何才能做到真正的放手 洒脱

博士后

地板
好难做到放下。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 10:29:24
过一阵你会发现,其实他并没有你想的那么好。早点儿move on,不要再做委曲求全的谁。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 12:25:54
谢谢所有的回复和鼓励,共勉,愿我自己和所有跟我一样的妹子早日收获幸福。有人说过,幸福会迟到,但不会缺席。

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 18:23:11

博士后

莫问人心,摸摸头会好的

禁止发言