北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 你们说的优秀的男生到底都要具备哪些条件啊?

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 20:41:04 |阅读模式
本人男生,到底女生心中“优秀”的男生都要具备哪些条件?
我也想向优秀的方向努力,但我是完全摸不着头脑。
希望各位女生把你认为成为优秀男生要具备的条件都罗列一下,让我作个参考。
我怕年龄再上去就很难再改变自己了。

博士

有钱
肯给女人花
这就够了吧?
宝贝儿一起玩玩?

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 22:45:43
经济独立,有职业规划,有短期目标 长期目标,并且为目标稳健前进。对个人能力有客观认识,愿意学习和听取意见,尊重女性长辈,个人卫生干净利索,对生活品质有要求
我觉得优秀 和学历/存款 关系并不大 所以没有列入。学历/存款是加分项,但不是必须项。

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 22:48:10
给钱女人花,是女人自以为是!应该是花时间给这个女人!我是男的。

初中生

匿名者 发表于 2017-10-15 22:45
经济独立,有职业规划,有短期目标 长期目标,并且为目标稳健前进。对个人能力有客观认识,愿意学习和听取 ...

这算是很不错的回答,男人即使单身状态下也应该这样。

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 23:20:10
MJY 发表于 2017-10-15 23:11
这算是很不错的回答,男人即使单身状态下也应该这样。

对自己有要求的人,无论单身与否都会要求自己这样

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 23:34:28
面子 票子
如果你上面2个都没有 那就很难
如果都有 那么人挡杀人佛挡杀佛

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 08:41:36
楼主,有空多读读书。
金瓶梅里早就说过了,潘驴邓小闲。

古人诚不欺我!

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 21:00:07

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 22:26:25
匿名者 发表于 2017-10-16 21:00
你说的很不错,后面两句算是强行解释了。如果能做到上面的自然收入就会有的。 ...

真的不是强行解释。有很多人学历不高 但是教养很好 可以做到大部分前面提到的。也有人经历了失败,钱款拮据。
我这样说是因为有很多女生要求学历和存款,我觉得硬性条件虽然很必要,但是并不是把人框死的死条件

高级院士

经济独立,有职业规划,有短期目标 长期目标,并且为目标稳健前进。对个人能力有客观认识,愿意学习和听取 ...

+1,说得很好

院士

经济独立 对感情专一

研究生

优秀其实没没个准吧……情人眼里出西施
我就觉得避开这三点你就像优秀迈进了一大步:不做妈宝男,不做凤凰男,没有直男癌。

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 20:19:24
这个很加分:有自知之明。什么样的实力什么做什么样的事,现在太多屌丝男还很自我感觉良好要找公主也不照照镜子自己是不是个王子条件一大堆好像家里有皇位继承,不讨厌屌丝,但是讨厌那些有屌丝要求又高脾气又不好自身条件烂的一塌糊涂的人还要找那种高富美。

博士后

同意