北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 在超市领钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-15 17:13:34
柚兔Citrus 发表于 2017-10-15 17:07
就你不买东西,跟Cashier说帮我刷个20 cash back? 是这个意思么?

同问

高级院士

常驻居民

用debit card拿cash back啊

版主

我有时候会用。

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 17:59:13
都是自己的钱,哪有那么好的事

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 18:43:27
柚兔Citrus 发表于 2017-10-15 17:07
就你不买东西,跟Cashier说帮我刷个20 cash back? 是这个意思么?

要买东西才可以cash back 你用debit card 刷卡的时候 刷卡机上会显示问你要不要cash back 选金额 然后再输入密码 比如你买1块钱的东西 选择10块钱cash back 那你消费总金额就是11块钱 然后收银员给你10块钱现金… 这样明白吗?所以有时候人们需要现金 附近也没有atm就去超市买瓶水 最便宜的然后刷卡拿cash back 取现金用!

副教授

匿名者 发表于 2017-10-15 18:43
要买东西才可以cash back 你用debit card 刷卡的时候 刷卡机上会显示问你要不要cash back 选金额 然后再输 ...

哇!有点酷的!我还以为是什么福利或者什么超市专属卡满多少了才有得拿~

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 19:18:14
柚兔Citrus 发表于 2017-10-15 19:04
哇!有点酷的!我还以为是什么福利或者什么超市专属卡满多少了才有得拿~ ...

我也希望

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-10-15 15:36
我今天看见一个人买瓶水刷卡1刀多,然后超市柜台还给了他20刀现金,我就蒙圈了,又不好意思问 ...

这种明显就不是为了买水,而是为了取现才去的超市

版主

高中生

还有一种是有的超市旁边有合作的回收站,在回收站卖瓶子然后给个票,拿着票去超市换钱,别问我怎么知道的,因为我是穷人

高级院士

最佳新人常驻居民

[img]https://www.google.com/url?sa=i

博士后

禁止发言

教授

匿名者 发表于 2017-10-15 15:36
我今天看见一个人买瓶水刷卡1刀多,然后超市柜台还给了他20刀现金,我就蒙圈了,又不好意思问 ...

cash back,就是像atm一样,一般最多取50

大学生

专业点的说法是cash advance,用debit card和credit card都可以
不同点是debit相当于取钱,从账上扣
credit是借钱 要收费还要收利息 最多能advance多少取决于具体的卡
FYI 如果你在异地旅游没有你的银行 你可以拿着ID和debit card去任何银行cash advance,无上限 不收手续费 可以省一大笔ATM fee