北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: moooya

[心情闲聊] 哎,祝大家都找到好房子

博士后

副教授

高中生

匿名者 发表于 2017-10-15 20:29
我隔壁那女的抽烟喝酒吸大麻 还是一个泼妇 我不敢去找她

额....我觉得这样的人还是算了,我昨天去对门交涉也是鼓足了勇气。因为我感觉对门里面住的人很复杂,大人全是白人,有男有女,他们2室的房子但是住了好多人。然后外面的小孩有3个是对门的小孩,小孩全是黑人....然后一开门,女的说是他们妈妈,一看也是常年酗酒或者吸大麻的.....(虽然我没见过真正的长年那样的人的样子,不过一看就是不太对的感觉,非常不精神,眼窝凹陷,脸色比我这个黄种人还蜡黄)然后讲什么都没用,不跟你讲道理

高中生

Ga_bri_el_la 发表于 2017-10-15 17:40
握爪子
楼下邻居不知道干嘛的,每天都半夜12点之后回家,然后洗澡讲话到三四点,时不时还要修个家具啥 ...

哎....这种真的闹心

助理教授

moooya 发表于 2017-10-16 08:44
额....我觉得这样的人还是算了,我昨天去对门交涉也是鼓足了勇气。因为我感觉对门里面住的人很复杂,大人全 ...

赶紧搬家吧。家长不管,物业不管,天天吵真的头疼

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 09:44:21
moooya 发表于 2017-10-16 08:44
额....我觉得这样的人还是算了,我昨天去对门交涉也是鼓足了勇气。因为我感觉对门里面住的人很复杂,大人全 ...

跟我们隔壁一样 抽烟喝酒我见过 我会觉得他们抽大麻是因为那个女的面色苍白,一副快死掉的感觉

系主任

吃货,宅女,购物狂

是的,我之前住的旁边有家儿童医院,天天半夜救护车有时是直升机,吵的睡不了。看房的时候好安静绝对想不到

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 11:20:27
我们家门口到傍晚也有小孩 不过我们物业还算给力 给大家都发了信说希望管好小朋友 不要在别人家门口玩 因为进进出出有车也很不安全 然后本来隔壁住了俩很吵得美国人 半夜女的老是发出很不协调的声音 现在物业强制摩托车冬天要租车库房车库里 他们家有两辆摩托车 然后就搬走了哈哈哈

博士后

有什么办法处理这样的邻居吗

助理教授

最佳新人

副教授

我住apartment,邻居们人倒是没啥,但是邻居的狗特别会叫唤,每天半夜和大清早都会叫,感觉闹钟都不用了…烦死了

研究生

之前住公寓也是,一群孩子在家门口跑来跑去还大吼,每天下午之后睡觉之前就没有安静的时候,然后一大早上学前还要滑滑板真的是崩溃。租房子时候review很重要 一定要认真读

副系主任

匿名者 发表于 2017-10-15 23:30
人家小孩不在草地上玩难道去大马路上玩?公共场所的概念都不懂,这地球又不是你一个人的?你觉得噪音骚扰你 ...

美国人在自己家大声喧哗邻居还报警扰民呢,天天被噪音骚扰谁也受不了。抱怨两句还不行了,你比楼主更神经质

博士后

初中生

这就是我的大号,平时只看不回帖,实在是看你这人品太糟糕,人家楼主很心烦,你不帮忙不说,还幸灾乐祸,指责楼主,站着说话不腰疼,在别人的帖子里你也是这样。你是女的也就算了,你如果是男的,真是小肚鸡肠,内心阴暗