北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 10.15 今天本该是我们举行婚礼的日子

研究生

加油 妹子 你会找到更好的

教授

希望一切都安好,会有更好的在等着你。

高级院士

希望你能快点好起来

博士

加油 会遇到更好的

大学生

博士后

科学家

好心疼你,会好起来的

助理教授

这么纠结,以前有个同学就是,谈了个我们看来各方面还算不错的男朋友,俩人同居一年多,男生回国休假时女生就跟我们说男的回来后会求婚,她很纠结,总觉得能遇到更好的,果然在这俩月认识了家里财力更雄厚的,也特别喜欢她的,把男朋友给绿了,那个男的也把当时的女朋友甩了,俩人在一起没两个月怀孕了,这时候女的不纠结了。所以这种磨磨唧唧不肯结又不肯分的很有可能是对对方不太满意,又怕离开了找不到更好的。短暂纠结是可以理解的,毕竟人生大事,但反反复复的就算了吧,省的自己受伤,bless楼主,会找到属于你的Mr. Right

博士

可能是觉得还年轻吧…我和男票谈了六年了 我想结婚 他还是有点犹豫 最近才谈清楚了 只是觉得不想太早结婚 毕竟世界这么大还没有一起好好玩过…怕结婚还有小孩 到时候更不自由…lz是不是太想结婚了 所以和ex没有协调好啊…

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 18:49:29

加油!
这个帖子看得我泪流满面,很多事情都是永远弄不明白的。
我也没弄明白,好好的人,突然就变了。所以,时间会平复我们,重新开始,重新生活

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-15 18:56:39
西瓜宝宝想西瓜 发表于 2017-10-15 18:49
可能是觉得还年轻吧…我和男票谈了六年了 我想结婚 他还是有点犹豫 最近才谈清楚了 只是觉得不想太早结婚  ...

我是楼主。我也有想过是这个问题。说急着结婚,也可能吧,我们年纪也不小了。可刚开始谈的时候是因为我们异地,我想过去找他,我说你要肯娶我,我才会抛弃一起过去找你呀。当时就是觉得他至少得有一直跟我走下去的意思我才可以。后来跟他谈了很久,他并不是恐婚。他跟我说其实刚跟我在一起时,他是有想过跟我结婚的。但是不知道为什么他现在不想。他说他自己也不知道为什么。我觉得你楼上说的对,也许就是对我不满意。想找个更好的吧。就像我在文中说,不知道人怎样才会满足。

博士后

每个字都看的出来你的无奈和伤心。爱一个人就是卑微的自我麻痹,好在你及时看清现实。你绝对是他觉得合适结婚的人,可是却不是特别爱的人,所以他才来回摇摆。去他的,妹子重新开始!以后他碰到很爱的了,也会到他卑微,吵架的时候你就成了永远的白玫瑰,让他后悔去吧

初中生

放下过往 重新开始吧。你并不孤单

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 19:12:47
Bibiubiu~七年分手的给你加油啦~以为没有他会死,结果真的放下以后也过得很好!!!

助理教授

move on,时间久了就云淡风轻,到时候才明白这一刻的自己挺傻的,不过,人只有傻过才会成长和不悔,加油,对的人一定会遇到