北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 我觉得我自己很有问题

初中生

过去也交往了不少女友 一开始都很好关系时间长久了就不行开始厌烦了就不想理对方  就很奇怪就觉得没法爱进去  每次都是瞬间的好感基本不撑过半年  我很努力的尝试去满足对方的需求  还自己觉得会给我带来满足感 但是完全不是这样  我一点都不开心  我觉得一个会去爱自己的人才会知道自我增值的重要性  我觉得她没有这个意识都在替我做
然后想起之前又单着一两年反而觉得很畅快  生活自己安排的很充实  我自己一个人在美生活了八年  自己学的做菜买车讲价买房贷款装修找工人监工买材料基本事事都自己尽力亲力亲为  现在这生活跟她过多了好多事情要做要跟进好多事情要监督好多事情要帮她  

而且在一起我又有很多烦人的要求 跟我在一起好像不是情侣关系好像跟师生关系一样 我又要管她金融方面如何理财  她月月光丝毫不存款  完全没金钱观念  又要急急忙忙帮她自我提升 又要告诉她多学技能以后能自理
自己都搞不懂自己在干嘛  跟她爹妈似的 然后我就忙我自己工作又要安排家里的事项又要给我自己增值又要去监督她自我提升  TM过得好累啊   感觉跟带着个猪队友似的  带不动节奏啊  观念生活差距太大了 我看还是做回我单身自私自利的人吧根本没办法撕开自己做那么多事情  btw 是long distance romance  她想去旅游签来看我还被declined了 之前追了我半年一直被我拒绝 后来我想想不如试试吧 说不定这次是不同结果 是我太天真了 一开始就不应该接受就该单着 是我自己作孽

助理教授

出柜吧。哈哈哈

副教授

博士后

我也有点 可能自己过比较开心 要不然就是还不成熟 累了就很容易没兴趣相处了

博士

对啊自己什么都行过得很不错
凭什么要带个sb还付出这付出那对方一点儿长进没有还要求这要求那的
不如找个py随时一起开心下
省心省力的
宝贝儿一起玩玩?

副教授

找个独立的,比你牛的女生不就完了吗?

初中生

Miffy最幸运 发表于 2017-10-16 00:08
找个独立的,比你牛的女生不就完了吗?

主要是牛的在大学都被抱走了

博士后

说明就是不爱,那就别强求。想想结婚的话要过一辈子,你岂不是痛苦死。还不如快刀斩乱麻。
如果遇到对的人,别说当爸当妈,当孙子你也会愿意的。对的人你会越看越喜欢,当然也要互相迁就才能长久。善哉!

博士后

都么有人觉得楼主的头像很可爱吗

小学生

这就跟随随便便接offer进了个小公司然后怎么干怎么觉得不幸福一样
使劲儿刷题进大公司就好了