北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕吐的妹子看过来

博士后

楼主

说一个不妨一试的方法:换饮用水。

我是没证据证明这个有效果,也不知道别人是不是跟我一样,也不知道是不是这个导致的或者以后还会不会吐。但是孕吐的妹子可以试一试,反正不会伤害身体,一箱水也没多贵。不过不是立刻见效的,要喝个半个一个星期才有效果。

说一下我的情况,现在五个多月了。三个月前打嗝很严重,偶尔有孕吐。2-3个月时候吐得最严重。之前一直喝的是wegmans的水,三个月之后搬了一次家,搬家之后买了一箱别的,喝了之后打嗝少了,孕吐没有了,但当时我刚好过了三个多月,以为是自己过了孕吐期了就没怎么想这个事情。喝完了这箱水之后我就换回了wegmans的水,结果喝完了一两箱之后孕吐卷土重来,跟之前最严重时候一样严重。想起之前我妈说是不是水质问题,我就换了水,喝了几天,现在又没事了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
换水对我没用,换了各种水,也是一直吐进产房~

博士后

板凳
嘻嘻2哈哈 发表于 2017-10-15 08:44
换水对我没用,换了各种水,也是一直吐进产房~

那可能只对我有用吧

助理教授

地板
一次都没吐的默默飘过。。。

研究生

你没说我还没注意诶,我好像到就是喝那个Poland spring water会吐啊…我换个水试试看。

博士后

职越教育职小越 发表于 2017-10-15 16:36
你没说我还没注意诶,我好像到就是喝那个Poland spring water会吐啊…我换个水试试看。 ...

我喝spring water会吐,换了purified water就不会了,现在purified water也有加矿物质,所以也不会担心对身体不好

研究生

哆咪嗦芮砝啦 发表于 2017-10-15 18:04
我喝spring water会吐,换了purified water就不会了,现在purified water也有加矿物质,所以也不会担心对身 ...

那我换水试试看