北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 租房被虫子咬的一塌糊涂,该怎么办

回帖奖励 17 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次
匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-14 21:55:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

坐标 la
最近和男朋友搬去了房东家的house,房子很老,这个房东大概买了才一两月。我们搬进来才两个礼拜,最近男朋友睡觉的时候被咬了9个包!!疑似bed bug!!
睡的是我自己床,肯定不是我们带来的,之前住的都是apt而且有请人定期清洁。
怀疑房东租给我们之前没有清洁!!他们声称是打扫过,还要收我们100的清洁费!!实际上住进去才发现超级脏....小飞虫在外面厨房院子里很常见
现在问题是不知道合同是怎么写的,房子有虫是不是他们的责任? 或者能不能以这个为理由提前搬走? (房子不满意的地方有很多,都能忍,被虫咬完全忍不了!)
本来想爆照,怕大家受不了!大概都是比蚊子包小一点的又红又痒又肿

发帖的时候我是半夜才别的城市回来,之前男朋友和我说被虫咬了,我还不以为然,想说大男人没什么的,被咬就咬来,结果一回来看到身上那么多那么肿! 非常夸装了的那种! 都要爆炸了!! 想去找房东,男朋友不让, 怕房东之后不给我们好日子过,气不过只能来发帖求助。
今天来撒个钱,真诚的求建议。 非常非常感谢!
我们已经决定违约也要搬走了,打算押金可以给他们一部分,又怕他们押金全拿走不还我们,因为觉得他们应该有一部分责任。
其实如果住的还顺心,我们自己出钱找pest control也没问题,只要还是住的太不顺了
还没和房东说,因为我们知道for sure 和他们说了,他们一定不会找人来spray的!!! 而且很大可能会说是我们带进来问我们要钱的!
这家人真的太抠了!洗衣机大概是二十年前的,要手动开水管放水的那种,洗一次2刀,烘干一次也2刀
停他们的drive way 两台车收了我们150刀,给钱了之后停了,还嫌我们车吵到邻居。 家里有院子和两个车库,也不准我们停,就空着。
其实最生气的事,有种被骗了的感觉,driveway要收钱也是搬进来的时候才说的。
这个房子是4bedrooms,房东一家用两个外加客厅,中间有门,一家一边。我们用两个房间,厨房虽然在我们这边,但是房东一家不怎么让我们用,我们房间外面因为连着半开放的院子,门口还有一些空地,他们放了一个桌子。看房子的时候我还问了,这个桌子他们用不用,我们可不可以用。他们说不用,他们前面有,我们在上面吃饭的话记得弄干净就好了。结果搬进来之后发现,他们中午才厨房counter上吃饭,吃完就去那个桌子上拿ipad看电视,或者超级大声和别人facetime,晚上在桌子上吃饭吃完也是facetime或看视频。。。 吃饭的时候碗和筷子各种砸来砸去,用不用这个桌子不重要,这个桌子和我的电脑桌就隔了一堵墙,我最近work from home,被吵的要爆炸哦 (不知道是他们是为了不让我们用这个桌子才故意这样,还是在看房的时候骗了我)
当时看房子和签约的时候大概晚上七点多,房间的地不是地毯是那种看着像地板的那种贴的一层纸? 反光的那种,所以看不出有没有灰
房东阿姨大概60岁,说这两个房间她都辛苦打扫过的,所以说搬出去的时候她要收100的清洁费。那我理所当然觉得房子应该最起码的扫地驱虫都是做过的,等搬进去了之后发现穿干净的拖鞋进去一会儿鞋底都是黑的了。
平时房东先生张口闭口就是说他们的房子比隔壁邻居贵很多,房东阿姨就一直强调不能弄坏。平时我们进进出出,他们如果在吃饭也会停下来,看看我们在干什么。晚上回来停车也会隔着窗一直看。

不好意思抱怨了那么多,来美国这么多年第一次和房东打交道,对比之下leasing office真心讲理!
押金交了1500, 想说能回500 以上最好了,学生时候不觉得,刚开始工作才知道钱那么难赚,房东他们只要mean一点就能白白拿到钱。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
地毯房?有跳蚤吧

研究生

板凳
你们手上没有合同吗

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-15 08:45:24
我也是刚刚新搬家了 也是被咬了 小孩也是 是Fleas 开始我也是想着说能不能以这个理由搬走 家里也是很破 后来还找了Borough里面的人来检查 说不能搬走 Wallpaper都是破的 人家说过这个是可以住的 你自己当初没看清楚吗?后来关于Fleas房东找Pest control来Spray, 不是房东本人,房子是给地产公司打理的 所以说签了合约想搬走很难

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 14:16:14
vicky_zj 发表于 2017-10-15 00:48
你们手上没有合同吗

签完他就拿走了!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 14:17:04
匿名者 发表于 2017-10-15 08:45
我也是刚刚新搬家了 也是被咬了 小孩也是 是Fleas 开始我也是想着说能不能以这个理由搬走 家里也是很破 后 ...

我们房东肯定不愿意找人,说不定还会反咬一口。。 哎小孩被咬肯定难受死了吧 心疼

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 15:53:34

回帖奖励 +1 金钱

匿名者 发表于 2017-10-16 14:17
我们房东肯定不愿意找人,说不定还会反咬一口。。 哎小孩被咬肯定难受死了吧 心疼 ...

我带小孩去看医生 然后把医生的报告Fax给管理公司 然后我打了一个Help line 她们给了我寄了一份表格 说房东不处理的话 填好表格寄回去 我发Email给管理公司看了这份表格 开始她们是不管的

教授

回帖奖励 +1 金钱

BLESS LZ

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 13:38:49

回帖奖励 +1 金钱

bless