北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 请问各位妈妈,产后希望收到什么礼物?

大学生

谢谢大家的帮助~ 最新情况是我和老公准备去把小衣服的尺码都换成3-6m,除了准备好的东西之外再另外送朋友一张Target的gift card。

----------------
好朋友的女儿这几天刚刚出生,我和老公打算去探望一下。今天去买了给宝宝的礼物(浴毯,婴儿车/床用的小绒毯,newborn和0-3m的衣服),然而因为我们没经验,并不知道该给宝宝妈买点什么。我是觉得妈妈生宝宝很辛苦,也很需要关怀。如果大家只关注宝宝忽略了妈妈,怕她心里会有一丢丢的失落。想请问各位有经验的妈妈,你们刚生产完之后有什么需要或者想要的东西吗?或者有什么你们如果收到会很开心而且用得上的东西?

另外宝宝刚出生抵抗力还不强,是不是少接触生人比较好?如果这样的话我们就只约见宝宝爸了。让妈妈和宝宝都休息一下。

谢谢~

小学生

傳個訊息給好友關心一下順便問問方不方便去看看她和寶寶~ 至於禮物.....我自己覺得giftcard 挺實用的,再配個小毛毯、小玩具或是尿布吧,有的媽媽應該都準備挺齊全了,或是挑品牌挑材質的~ giftcard 可以之後用,尿布挺實際的。

博士后

楼主很有心也很细心,想得周到。对于这样的好朋友她送什么我都开心。对我来说产后物质上没啥特别需要的,真想送可以送她平时就喜欢的能用的。另外,宝宝的衣服建议去换成3-6m的或者更大的。小号衣服可能用不上或者用的时间极短。他们自己肯定也准备了

科学家

最佳新人常驻居民

可以送妈妈一套舒服的纯棉家居服,在家坐月子穿。宝宝的衣服建议别买nb size了,很快就穿不了了,建议换成3-6个月的吧

副系主任

最佳新人常驻居民

Gift card就好了,最好出月子再去

大学生

嗯嗯,谢谢大家~。我们实在是没啥经验,还以为0-3m的就能穿一阵子了。明天我们就去把衣服换换号码。

我们也考虑到朋友可能已经准备了很多东西,我们说不定买重了或者买的不合他们心意,所以Gift Receipt都有附上,他们可以自己换需要的东西。只送gift card我们担心会显得略敷衍。

如果再另外附上一张GC的话,各位妈妈们喜欢哪一家的?还是直接送张Visa Gift Card? (Visa GC我个人觉得有点麻烦,因为我网购比较多,经常用不完所有额度剩个零头在里面。)

再次谢过啦!这是我身边第一个生宝宝的朋友,搞得我也超兴奋手足无措的。

大学生

Lillian.Huang 发表于 2017-10-14 19:53
傳個訊息給好友關心一下順便問問方不方便去看看她和寶寶~ 至於禮物.....我自己覺得giftcard 挺實用的,再 ...

谢谢~ 请问尿布有什么牌子或者讲究吗?

系主任

吃货,宅女,购物狂

其实我觉得不管是送妈妈还是宝宝gift card最好。我当时收了好多宝宝衣服,然后自己已经准备了,所以好多衣服都没来得及穿,好在可以留给老二穿

大学生

Flyingcat 发表于 2017-10-14 19:57
楼主很有心也很细心,想得周到。对于这样的好朋友她送什么我都开心。对我来说产后物质上没啥特别需要的,真 ...

谢谢~ 我们只模糊知道宝宝长得快,没想到长这么快。明天就去把小衣服换大一点的尺码。

科学家

最佳新人常驻居民

艾苏拉 发表于 2017-10-14 20:15
嗯嗯,谢谢大家~。我们实在是没啥经验,还以为0-3m的就能穿一阵子了。明天我们就去把衣服换换号码。

我们 ...

Target gc吧,尿布奶粉最划算

研究生

gift card 更贴心

大学生

想养只喵星人 发表于 2017-10-14 20:20
其实我觉得不管是送妈妈还是宝宝gift card最好。我当时收了好多宝宝衣服,然后自己已经准备了,所以好多衣 ...

哈哈哈哈哈,我们逛了逛街就发现好多可爱的小衣服,所以忍不住手滑买了好几件。琢磨着如果朋友看着也喜欢就留着,不喜欢他们可以退了换gc或者换别的衣服。实在是有的太可爱了让人没法不买啊!也可能我们太兴奋了,毕竟是身边第一个宝宝。

话说你老二是不是也收到了新一波的衣服,加上之前没穿的岂不更穿不过来啦!

我们现在也打算除了东西之外再送张GC,就是没想好送哪儿的。

系主任

吃货,宅女,购物狂

艾苏拉 发表于 2017-10-14 19:28
哈哈哈哈哈,我们逛了逛街就发现好多可爱的小衣服,所以忍不住手滑买了好几件。琢磨着如果朋友看着也喜欢就 ...

target ,amazon啥的的gc,反正我喜欢

副系主任

一般准妈妈都提前准备好东西了,所以我个人更希望是GC

助理教授

挺好的啦,产妇一般生完孩子一点都不想给自己买买买,只想给孩子疯狂买买买,哈哈。