北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 美国贫困家庭领的免费食物

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-15 08:32:40
左左沫儿 发表于 2017-10-15 07:59
请问是什么组织啊,我也想去volunteer

我去的这个叫 a safe haven,每个地方应该有不同的组织 我去的这个组织好像只有这个地区的才有

博士后

我这里的也发的都是新鲜蔬菜糕点,很多都很好,不用ID,随便登记下就成,很多老莫开车过来成箱成箱拿

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 10:36:14
老公做过一次,说发的都是新鲜的水果蔬菜,就连有一点点伤痕的也必须要丢掉..

副系主任

虽然是人道主义,但是按照资本主义来说这样不好,美国经济本来就不好了,这样美国会越来越穷的

博士后

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

有去做过义工,觉得他们吃的真的还不错,吃完小孩还能有玩具衣服可以拿。我做的是那种穷人坐在位子上,然后我们负责给食物的那种,但是很奇怪的是负责人要求我们每一次只能拿一个盘子的食物给一个人,不能左右手都拿一个盘子的食物给别人,因为他们想让这些穷人或是流浪汉都感觉到有尊严,受到尊重,但是我想就算一手拿一个盘子也不代表对人不尊重呀。而且这样还挺浪费时间的。这些来领免费食物的人也有的挺有礼貌的,有些就有点贪得无厌了,各种要求麻烦很多。

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 14:13:58

副系主任

最佳新人常驻居民

就是food bank 对不对?

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-15 14:55:22
tingyl123 发表于 2017-10-15 13:28
有去做过义工,觉得他们吃的真的还不错,吃完小孩还能有玩具衣服可以拿。我做的是那种穷人坐在位子上,然后 ...

有些真的贪得无厌 要各种挑 其实都是很好的东西

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-15 14:56:16

我去的这个叫 a safe haven 应该是local的不是全国都有的

副教授

纳税人的血汗钱啊

博士后

在美国 巨有钱的人 和穷人过得都不错,
穷人医疗和食物有Z*F罩着,富人通过各种loophole 不交税,中产最倒霉就是了

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 17:55:57
我想说 我以前也经常去某公益机构当志愿者 给穷人发东西 感觉很开心
就是有一次的经历不太好 那个商家拿过了期的沙丁鱼罐头食品和一些其它鱼罐头发放给穷人。结果领到救济的人 还来退罐头 要把罐头换水果,说罐头过期了…………我们志愿者也是醉了。这样做“善事”的商家,我也是醉醉的。

助理教授

我们家门口的Kroger结账那边就有一个很大的桶,写的可以往里面放一些食物,捐给foodbank的。我有时候也会拿买多的麦片,面这些放过去,checkout台那边也有一包一包pack好的,你可以拿一包$5,然后他们会帮你捐。总之,能帮到有需要的人最好了,不过哪里都有浑水摸鱼的,避免不了吧。哎。