北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 宣誓被取消了 也没说原因

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 20:43:55
匿名者 发表于 2017-10-15 15:37
湾区 sunnyvale苹果公司这边

你申请绿卡是在弯曲吗

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 20:45:46

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-15 21:29:34
匿名者 发表于 2017-10-15 20:43
你申请绿卡是在弯曲吗

你并不懂

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 00:23:30
同病相怜啊。我是宣誓那天才给我取消的信。打电话问只是说还会寄。时间不能确定。想知道为什么取消要info pass自己去问。我等了一个月多还没有寄出新的信。

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 03:51:10

呵呵,你申请绿卡肯定不是在弯曲,你是个有故事的人,我就不便问下去了,你心里肯定有点X数

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 08:18:51
匿名者 发表于 2017-10-16 03:51
呵呵,你申请绿卡肯定不是在弯曲,你是个有故事的人,我就不便问下去了,你心里肯定有点X数 ...

全在湾区 你分析

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 10:31:32

哎,挺同情你的,我分析不是重点,重点是你宣誓被取消了

小学生

許多合法移民去年選前踴躍申請入籍,申請人比2012年選前多出14%,但歐巴馬Z*F卻讓他們苦等,積壓的申請比2012年多出64%。國土安全部督察長辦公室指出,嚴重積壓是新電腦系統出現故障所致,為防發生誤批,公民及移民服務局 (USCIS)甚至取消了入籍面試與公民宣誓。

USCIS去年初接到入籍申請39萬件,屬正常申請量,平均處理時間約四個月。但去年收到的申請總計逾63萬5000件,其中第四季收到近24萬件,但僅處理11萬2000件,不到收件量的半數。

許多申請人備感焦急,國會眾議員古提艾雷斯的發言人說,申請人湧進他們的芝加哥辦公室,擠得水洩不通。這位發言人說,許多綠卡持有人要出國,但擔心川普總統的簽證政策生變,致使許多人推遲了出國計畫,因為只有參加入籍宣誓,才算美國公民。

USCIS表示,入籍積壓是因為申請爆增,導致處理時間加長。但維權組織指出,去年積壓的申請增多64%,但申請量比2015年只增多27%,比大選年的2012年只增14%。

國安部督察長羅斯的辦公室表示,USCIS的背景調查和列印系統的問題嚴重,USCIS為避免出現錯發公民紙,被迫取消入籍面試和入籍儀式。

但即使去年的入籍申請可快速獲得批准,大選結果也無法改變,因為在川普獲勝的賓州、威斯康辛和密西根三州,申請入籍後受阻的移民較少。

川普在威斯康辛州的支持票比喜萊莉柯林頓多出2萬7000張,截至去年12月底,威州積壓的入籍申請只有3307份,即使全部獲得批准並且都投給柯林頓,柯林頓在威州仍無法擊敗川普。

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 18:08:50
楼主强势回归 二十几天后收到新的宣誓 美滋滋

41C96846-EB56-4D01-9802-97121516B323-1620-000001F0C6500366_tmp.jpg

初中生

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 01:09:01
匿名者 发表于 2017-11-7 18:08
楼主强势回归 二十几天后收到新的宣誓 美滋滋

好运啊。我被取消2个多月了。request说在审查。不知道还要等多久

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 03:49:13
匿名者 发表于 2017-11-14 01:09
好运啊。我被取消2个多月了。request说在审查。不知道还要等多久

查了下我只是因为住的地方搬了 我要开3个小时车才能到以前住地方 所以换了个离我近点的地方 半小时车

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 08:11:43
匿名者 发表于 2017-11-14 03:49
查了下我只是因为住的地方搬了 我要开3个小时车才能到以前住地方 所以换了个离我近点的地方 半小时车 ...

你去info pass查吗?我还没有去。不知道什么原因。只是自己在网上做了request。他回复我这样在审查。

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 13:04:02
匿名者 发表于 2017-11-14 08:11
你去info pass查吗?我还没有去。不知道什么原因。只是自己在网上做了request。他回复我这样在审查。 ...

对啊