北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 最终集: Monica - 全篇幅曝光一个诈骗不成的戏精

副系主任

楼主

回看!!!
第一集:
http://www.moonbbs.com/thread-2750635-1-1.html
第二集:
http://www.moonbbs.com/thread-2751407-1-1.html

最终集: Monica - 全篇幅曝光一个诈骗不成的戏精
论坛ID: 岚玻璃心
微博ID: 岚玻璃心
论坛等级: 助理教授
微信ID: monica-yl

真实名字: LAN YAO
paypal email: monica.lan@hotmail.com

地址: Tacoma, WA 98409

故事又来了!
话说前几天我有点忙,所以没有来更新,我们先来看看这位Monica又和我说些什么
10月12号 当我发表完戏精的第二集之后
她没过多久就忽然又来unblock我,
1.png 2.png

然后又说微信又自动把我给block了,她自己不知道
3.jpg 4.png

当我要求这位戏精姐姐给我立即打款的时候,她又说她自己只有paypal

可当初给我打邮费,是从chase给我打的

反正各种只有paypal能付. 要等paypal能再次用上了,才能给我付钱,我能等她paypal就等,不能等就是我的问题,我的错.
接着又说看到衣服都不舒服,会把我衣服退给我,还说我火气大.
6.png 7.png 8.png

接着我没再理会她, 我就自己干活去了.

10.11日当天我知道她恶意诈骗跑单后, 我一直熬到半夜等待包裹更新状态后,立即去usps的网站要求intercept.
因为我是不可能相信一个恶意诈骗的人会真的给我退回包裹.
下面是我自己付钱要求intercept的证据.
usps 证据1.jpg usps证据2.jpg

直到今天10月14日,包裹状态终于是intercept 正在回来给我了!

然而这位戏精姐姐又来了.
戏精最后对话1.png 戏精最后对话2.png

因为你不高兴我污蔑你???所以你不买???exo me???请问我污蔑你啥?
你言下之意就是说我强迫你买,强迫盗用信用卡,强迫你用paypal,强迫你dispute,强迫你跑单???
戏精最后对话3.png 戏精最后对话4.png 戏精最后对话5.png

事已至此, 我觉得我没有必要在和这种人讲下去,所以我把她拉黑了.

接下来说说,为什么我认定她是恶意诈骗.
1. 结算当天,我就已经明确阐述我没有paypal了,可她依旧要求用paypal付款,因为她要链接信用卡通过paypal付我.
没办法之下, 我只好把我用来打shipping label的paypal给她,让她给我付款.(更多详情请回看第一集,传送门在开篇那)
死活要打paypal.jpg 死活要打paypal 2.jpg

2. 接着第二天我发货后不到2小时,就收到了paypal dispute email.
(更多详情请回看第一集, 传送门 http://www.moonbbs.com/thread-2750635-1-1.html)

3. 因为paypal要求我回应事件, 所以我将所有聊天记录,包括是她的付款截图一并上传给paypal, 可paypal给我回复则是,"因对方是盗用信用卡付款, 而付款方式是friends and family, 即使是credit fraud, paypal也不会赔偿给卖家",所以我必须自己把这$334 给回paypal, 我的paypal才得以解封, 解封时间是约一周.
paypal pay back.jpg paypal pay back 2.jpg

因为paypal被封,不能通过paypal打label,导致各个买家这周的包裹都几乎无法寄出!

4. 还有那假的不得了"老公mary"的对话, 让人如何相信你?(更多详情请回看第一集, 传送门 http://www.moonbbs.com/thread-2750635-1-1.html)

事情发生后,Monica 不断找各种不同借口"解释", 要是不想被被曝光, 你还倒不如直接把钱还我, 让我跪着和你道歉.
我做代购是凭的是良心,公道自在人心,我相信妹子们的眼睛都是雪亮的!!!

完毕!翻篇!

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

沙发
好戏精啊

博士

板凳
这个太膈应人了,拍拍楼主,她就破罐子破摔了。

助理教授

地板
就是一个盗刷信用卡的戏精....
心疼lz
也心疼卡的holder

禁止发言

助理教授

顶楼主。
这个人最可怕的是坚持不懈装无辜,铁板钉钉的事情还睁眼说瞎话。
感觉就是有预谋的,从一开始就没打算真的用钱买。

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

博士后

感觉楼主的逻辑很好 帖子也是条理清楚

副系主任

副系主任

看她说得毫不在意 还天天track那个order
不知道是真的想退回去给你 还是暗喜自己快收到包裹
还好楼主聪明 自己拦截了

匿名
匿名  发表于 2017-10-14 15:03:09
爆照片爆地址!

助理教授

真是戏精

研究生

等等 楼主你等于是自己损失了334是吗?
虽然衣服已经在回来的路上 但是sample sale没办法退货 所以如果没人要那就是损失334*2=668?还有邮费 闹心等等等等
心疼你

助理教授

这个妹纸在群里,真是戏精啊,你跑单还有理了,跑完单删掉群主,还回来加上,振振有词,你跑单你有理,都是群主的错了,混了那么久,论坛。买了那么久sample sale,道理都懂,自己是不是恶意跑单。

匿名
匿名  发表于 2017-10-14 15:20:27
我操我也住tacoma附近 说不定跟这戏精擦肩而过过