北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 因为外貌而分手

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 12:49:23
按照楼主这样说的,结婚后就算女生再怎么保养总有一天要生宝宝,生完宝宝身材一定会有一定程度走形,难道男生这样就要嫌弃女生了嘛?那女生永远不生你愿意吗?
还有一点就算一直不生也会变老,这个对任何人都是一样的,真心在一起的话难道不是两个人一起努力减缓变老,两个人一起吃胖了一起减肥,让所有都留作美好回忆吗?
我还没恋爱,不太明白楼主这样的心里,但是你这样的人真不配有女友,更不配有人跟你结婚愿意为你生宝宝!

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 20:07:16
你可拉倒吧,你的感情在哪里……只看到了你无情无耻无理取闹。赶紧分手放人好女孩一条生路,就你这种人估计也就敢在这里吐槽,女友那里能耗着就耗着为什么呢还有点利用价值洗洗衣服做做家务免费保姆直到找到下家在摊牌说什么不合适性格不合搞得女方还觉得做了什么天大的对不起你的事情被分手…你这套路谁还瞧不出来,滚。

副教授

论坛元老

有的女生确实是恋爱或者结婚之后就自暴自弃了,这样真的不行啊。。。。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副系主任

她也可能這樣看你吧,越來越老又開始變光頭

副教授

以前谈了一个,都是吃货,一起两个人都肥了十几斤,我本身偏瘦所以肥起来刚好,男的本来就便胖,后面越来越胖,可是还是阻挡不了我爱他的心,虽然后面分手了

助理教授

如果你真的爱她就帮忙她减肥

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 23:36:46
匿名者 发表于 2017-10-15 00:49
好奇到底多胖 别跟我说100斤就是胖了

我认识男友前大概48,现在已经53了。。男友说女生超过一百就是小胖子。。。难过啊啊啊。

博士后

她变胖60%可能是她的原因,40%可能是你的原因,先找找自己的原因,否则下段恋情可能也会是同样的结

小学生

肥猪肉小姐 发表于 2017-10-14 14:13
你能發這個帖子經代表你都不想繼續了,只是沒遇到下一個人而已

说到重点了!

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 23:57:23
你选别人,别人选你。 如果她瘦了,你确定她还要你吗?

初中生

记得有句话  如果你不能接受他最丑的样子 你就不配拥有他最迷人的模样   两个人一起健身就好啊  两个人在一起多沟通下 考虑下对方的感受  也问下是不是身体出了问题  比如激素水平 什么的   如果只是单纯因为吃而胖就健身呀~

博士后

帮她减肥啊。我老公一点身材都没了,全是肥肉,还骗我说肌肉是软的。。。我也没招啊,催减肥还不听

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

好渣。。。怒
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

充气娃娃你值得拥有

匿名
匿名  发表于 2017-11-4 00:59:05