北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 对于信用额度的不解,希望大神赐教。

博士后

最佳新人信用卡达人I

小弟我来美国是投资移民来的,当时家里条件不错。
我很早 10年前18岁拿到了第一张信用卡,在学生期间也一直都有信用记录。持续了大约5年的求学时间,就工作了。
然后工作了1年,拿到了AE 和 BOA 还有当时的WM(华盛顿互惠的信用卡)。 从没有欠过前。
可是信用涨的却很慢, 我基本上都是月底最后两天还款,我月底前必去银行问BANKER 欠了多少钱,然后还清。
这样用了6年 当时信用达到了800+ 然后我自己开始做小生意, 近4年办了两张公司的信用卡。
由于我总是出国,长时间的出国,所以就不是很规律的还款,主要表现在: 用钱用的比较多,基本上经常高额度,比如给我10K的CL 我经常用到9K多, 并且有时候不止一家银行的一张卡, 有时候两三张都会接近限额。 然后就出差了,回来发现自动从我的checking 里面扣款了, 好几次这种情况。当时买了一台车,贷款了,然后第二年我就还清了!
就在今年 我打算买第二个房子的时候,无意查了信用,发现我信用只有762. 我就很郁闷了,我不欠钱,不缺钱,有小公司,竟然额度降了,我百思不得解啊! 有没有什么办法能帮我快速回复信用的?我的主要问题出在那里使得我信用下降?

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

726算是高的了

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

是very good的评级,800是excellent

博士后

最佳新人信用卡达人I

恭子cc 发表于 2013-12-7 01:31
是very good的评级,800是excellent

可是,我没有拖欠,也没有做什么不对的事情啊,就少了50的信用指数。

助理教授

常驻居民最佳新人

太接近额度之类的吧,再说信用分数不光是还款之类的,跟开账户啊(扣分的,哪怕你申请出来)关账户都有关的。762的话,根本无所谓,720+基本上房贷就没区别了,don't mind。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

utilization其实对信用分影响非常大
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

既然你的finance没问题,为什么不把信用卡的额度提高一些呢?在800+以上的分数时候,就应该把每张信用卡的额度都提高到50K以上。utilization自然会降下来。你的信用还可以,不能说是快速恢复信用,只能是在增长一些。不过,短时间是不大可能了。信用分数是个积累的过程。不能一两个月有大幅增加的。

博士后

最佳新人信用卡达人I

Zzzzzzach 发表于 2013-12-7 10:28
既然你的finance没问题,为什么不把信用卡的额度提高一些呢?在800+以上的分数时候,就应该把每张信用卡的 ...

说实话,我没太在意信用额度  我没主动申请过上调~
我卡比较多 所以有些时候快到上线了 就换一张卡刷!

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

你的分数已经能拿到最有贷款利率了,恢复毛啊,760分以上是一个档次
我很萌,请不要黑我

院士

最佳新人常驻居民

可是信用涨的却很慢, 我基本上都是月底最后两天还款
-------------------------------------------------------------------------------------------------
请问LZ你是在DUE DAY的前两天还吗?

院士

最佳新人常驻居民

给我10K的CL 我经常用到9K多

========================================
请问你这9K 是出现在账单上的balance么

助理教授

louislovesme 发表于 2013-12-7 16:04
给我10K的CL 我经常用到9K多

========================================

应该不是吧,如果是的话,那分数还能保持762只能说是个奇迹了0 0

院士

最佳新人常驻居民

YY有个T 发表于 2013-12-7 20:16
应该不是吧,如果是的话,那分数还能保持762只能说是个奇迹了0 0

那不就没事么,账单出来前大部分还掉不就好了

助理教授

louislovesme 发表于 2013-12-7 20:40
那不就没事么,账单出来前大部分还掉不就好了

撸主他觉得800多到762掉了五十多估计不爽....虽然800多和762给的贷款都是最优惠的利率- -

博士后

最佳新人信用卡达人I

YY有个T 发表于 2013-12-7 20:47
撸主他觉得800多到762掉了五十多估计不爽....虽然800多和762给的贷款都是最优惠的利率- -
...

对啊~ 我是还款自动转账!  我现在的蓝宝石现在是150K  AMEX 是20K  BOA的123是100K 还有个BOA的World point 100K 还有个 citi~thankyour 80K. 基本上就这些了。   我没有所谓的什么结账日和账单日还款的习惯,我不太清楚账单日是只 账单寄到我家吗? 我用的很多都是paperless的! 我都是看最后的还款日之前换! 你们意思是要在账单生成的日期(也就是30天内换掉80%以上,然后最终还款日期前还完是吗?) 这样会涨信用分数快一点对吗? 我理解的对不对?